Marion(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Das schönste Hotel auf unserer Donauradtour
Mit viel Liebe gestaltetes Hotel. Wir hatten das große Glück ein Zimmer mit Außeneingang zu bekommen, sodaß wir auch gleich im Garten Platz nehmen konnten. Die Zimmer sind nett eingerichtet. Das Frühstück war gut. Leider waren wir nur eine Nacht dort, weil wir auf einer Donauradtour waren. Als es am nächsten wie aus Eimern gegossen hat, tat man an der Reception alles um uns weiter zu helfen. Leider konnten wir das Restaurant nicht nutzen weil an dem Tag (Samstag) Ruhetag war. Auch da hat man uns mit einer guten…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolles Hotel am Donauradweg
Das familiengeführte Hotel verfügt über circa 20 Zimmer und befindet sich in einem altehrwürdigen Haus mit tollem Arkadenhof und dicken Mauern. Die Anlage und das Hotel sind sauber. Die Anlage verfügt über eine Fahrradgarage. Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Mit uns waren ausschließlich Radwanderer im Hotel, die meist älter waren als wir.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Donauradtour Passau Wien - 5.Etappe
Traismauer liegt zwar knapp 3 km vom Donauradweg entfernt, aber der kleine Umweg lohnt sich, da es ein idyllisches Städtchen ist. Das Hotel Schwan ist im südländischen Stil gebaut und erinnert an ein mallorquinisches Landgut. Die Zimmer sind relativ groß und bestehen aus 2 Räumen. Das angebotene Frühstück ist ausreichend.

Roland(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Mit das schönste Hotel auf unserer Donau-Radtour
Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadt. Allein schon das Haus an sich ist sehenswert. Sehr schön gestaltet ist der Innenhof. Das Essen war ausgezeichnet, der Wein sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und immer ansprechbar.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Super Hotel
Sehr elegantes Hotel mit dicken Mauern und Torbögen. Man kann sich dort richtig wohlfühlen. Beim Abendessen eine gute, romantische Stimmung. Sehr zu empfehlen für den Kurzurlaub.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Hotel auch für gehobene Ansprüche
Im Herzen von Traismauer, direkt neben dem Römertor aus dem 3. Jhdt. liegt der gediegene Gasthof "Zum Schwan". Mit seinem idyllischen Renaissance-Innenhof und Arkadengang ist er ein sehenswertes Schmuckstück. Ein Haus, auch für gehobene Ansprüche. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und bestens versorgt. Der "Schwan" liegt 2,5 km vom Donauradweg entfernt - ideal für Radler. Man wohnt in stilvollen Ein-, Zwei- oder Mehrbettzimmern, ausgestattet mit Dusche, Bad/WC, SAT-TV, Radio und Telefon. Am Morgen…