Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Top Gasthof
Der Senner ist absolut zu empfehlen. Wir kennen und schätzen den Senner schon seit Jahren im Bereich der Gaststätte und jetzt haben wir auf der Durchreise die Übernachtung genossen. Großzügige, geschmackvolle Einrichtung und sehr sauber. Liebe Grüße an die freundlichen Wirtsleute und bis zu nächsten Mal.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Zimmer, prima Essen!
Die neuen zimmer sind sehr, sehr groß und trotzdem gemütlich. Alles ist sehr sauber. Lage an der Talstraße, deshalb gute Verkehrsanbindung zu den Skigebieten im ganzen Tal. Die Speisenauswahl ist sehr groß und alles, was wir bestellt haben, war richtig gut. Wirtsleute und Personal sind sehr freundlich, hilfsabereit und aufmerksam. Insgesamt ist das Haus sehr zu empfeheln, vor allem für Gäste, die atgsüber in der Gegend unterwegs sind und dann am Abend gut essen und gut übernachten wollen.
Gitta(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Familiäres Hotel
Habe bei Speisen und Getränke nur mit "gut" angekreuzt, da wir Frühstück und Abendbrot hatten. Das Frühstück bewerte ich mit, es reicht aus, man geht nicht hungrig in den Tag. Obwohl ich denke, wenn wir einen Wunsch geäußert hätten, hätte man es uns sofort erfüllt. Spätestens am nächsten Tag. Das Abendbrot war dafür super ausreichend. Dieses Hotel ist nur zu empfhelen. Man fühlt sich gut aufgehoben, sehr familiär.

Roberth(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Erwartungen übertroffen! Zimmer wie 4-Sterne
Wir waren für ein Skiwochenende zu Gast. Verkehrsanbindung über Skibus möglich. Wir sind immer kurz mit dem Auto nach Kaltenbach oder Hochfügen gefahren. Unser Zimmer war sehr neuwertig und hochwertig eingerichtet, besonders ist uns die überdurchschnittliche gRöße aufgefallen. Obwohl es direkt an der Bundesstraße liegt, stören keine Straßengeräusche die Erholung. Absolute Weiterempfehlung!!!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Dieses Hotel ist zu empfehlen!
In diesem Hotel fühlt man sich wohl. Der Wirt und das gesamte Personal sind äußerst freundlich! Die großen Zimmer sind nett eingerichtet und sehr sauber, auch die Badezimmer sind super. Beim Abendessen hat der Gast eine große Auswahl. Wir kommen wieder...
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Sauber freundlich rundum ein gutes Haus
Sauberes gutes Haus mit einem tollen und freundlichen Wirt. Zimmer groß und sauber. Waren eine Gruppe von 7 Personen und alle waren sehr Zufrieden. Abens waren wir 167 Personen zum Essen. Auch diese große Teilnehmerzahl wurde vom Wirt und seiner Mannschaft bestens versorgt und mit feinen Gerichten verköstigt. Im Namen aller nochmals besten Dank. Bis zum Nächstenmal im Januar 2011. Servus
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wunderbar
Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten wie z.B. Wandern, Bergwandern, Einkaufstouren, Besichtigungen, Stadtbummel usw. Fremdsprachen waren für uns nicht wichtig. Freizeitangebote gibt es im Umkreis genügend. Auto sollte dabei sein .Das Personal und die Wirtsleute sind sehr freundlich . Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Außergewöhnlich gut
Sehr angenehmes Personal offen für alle Wünsche, Wirtsleute sehr kontaktfreudig angenehme Umgangsart mann fühlt sich sofort sehr Wohl, Weiterempfehlung ist zwingend damit auch andere in den Genuss dieses Angebots kommen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super gastronomische Einrichtung
Wir waren bereits 2008 im "Senner". Vom Frühstücksbuffet bis zum abwechslungsreichen Abendessen wurden alle Speisen schnell, sauber und in ausreichender Menge serviert. Sonderwünsche bei der Speisezusammenstellung wurden unkompliziert erfüllt. Ebenfalls lobenswert sind die modern eingerichteten Zimmer sowie die sehr sauberen sanitären Anlagen. Alle Mitarbeiter zeigten sich höflich und hilfsbereit.
Hans-Otto(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Supernette Wirtsleute, sehr leckeres Essen
Für das gezahlte Geld wird man schwerlich ein besseres Preis- Leistungsverhältnis finden. Die Küche ist sehr gut sortiert und die Speisen werden frisch zubereitet. Ein besonderes Schmankerl sind die von der Chefin zubereiteten Desserts. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und haben für ihre Gäste jederzeit ein offenes Ohr.