Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Seit vielen Jahren mein Lieblingsferienort!
Ich komme seit vielen Jahren in dieses Haus und habe viele Veränderungen erlebt, immer gleich geblieben ist die herzliche, freundliche Atmosphäre, der gute Service, die vielen interessanten Angebote - ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen! Freu mich schon auf meinen nächste Urlaub im Stern!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit Herz und Qualität
Wir waren zum ersten Mal und nur kurz im Gasteiner Tal. Das Wetter war nicht wirklich gut. Dafür hat uns das Hotel Stern und das gesamte Personal einen wunderschönen Kurzurlaub beschert. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und sehr gut ausgestattet. In diesem Zimmer kann man sich nur wohlfühlen und entspannen. Das Essen war wirklich sehr gut - vom Frühstück bis zum Abendessen. Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt. Man hat sich ständig um die Gäste bemüht. Der Wellness Bereich ist wirklich sehr gut…
Michael(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
TOP Hotel - Absolut empfehlenswert
Schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Toller Wellnessbereich mit großem Angebot, köstlichste Kulinarik und auch die Kinder kommen nicht zu kurz. Die renovierten Zimmer sind modern, aber auch die älteren Zimmer sind schön und nicht abgewohnt. Die Lage ist top als Ausgangspunkt für das Entdecken des Gasteiner-Tals.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach ausprobieren
Super Hotel, super Service, sehr toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Wellness auch sehr gut. Die Zimmer sind schön.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
absolute Weiterempfehlung, wir kommen wieder,
sehr schönes Hotel, familiäre Atmosphäre, kein Bettenbunker, Hunde sind willkommen, Tolle Terrasse, super freundliche Mitarbeiter !
Renate(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles bestens, wir kommen gerne wieder
Ankommen und Wohlfühlen lautet die Devise in diesem Hotel. Man wird freundlich Willkommen geheißen. Wir konnten unser Zimmer (13:30 Uhr) sofort beziehen.
Erika (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wirklich empfehlenswert , wer die berge mag.
Wirklich gutes hotel, sehr nette und zuvorkommende angestellten, sehr sauber, gutes essen toller ausblick auf die berge auch sehr zentral gelegen und dennoch ruhig. Kann ich nur weiterempfehlen. Kommen wieder.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gemütliches Auszeit-Hotel!
Das Haus hat eine Seele!!! Man fühlt sich schon bei der freundlichen Begrüßung im Hotel heimelig u. wohl. Die Chefin u. das Personal ist äußerst aufmerksam, u. man ist ständig auf das Wohlbefinden der Gäste bedacht. Wir waren zwei Wochen im Hotel Stern u. werden bestimmt wieder kommen. Nochmals vielen Dank für die Gastfreundschaft!
Reinhard (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erstklassiges, familiäres Hotel, sehr hohes Niveau
Erstklassige Adresse um zu wandern und zu erholen. Hotel und Restaurant auf sehr hohem Niveau und das in einer sehr angenehmen, familiären Atmosphäre!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr d hönes Hotel der Romantik-Hotel Gruppe.
Sehr schönes Hotel der Romantik-Gruppe, jedes Zimmer ist individuell anders gestaltet, jedesmal wieder eine spannende Überraschung, vielen Dank ! Sehr freundlicher Service an der Rezeption und beim Frühstück, welches von sehr guter Qualität ist. Vielen Dank, ich komme wieder !