Jörg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach Super!
Ein sehr schönes Hotel. Immer freundliches und ansprechbares Personal. Das Essen in Qualität und Umfang ausgezeichnet. Sehr abwechslungsreich. Gute Weinkarte, gute Cocktails. Das Haus muß man weiter empfehlen. Wir können nur noch mal Danke sagen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.. Wir haben die Absicht wieder zu kommen.. K. aus Berlin
Martin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
5x Wiederholungsgast
Seit fünf Jahren kommen wir in der Faschingswoche in dieses Hotel. Dies drückt die absolute Zufriedenheit aus. Auch auf das nächste Jahr haben wir vorgebucht.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Persönlich geführt, sehr gute Qualtität/Atmosphäre
Es handelt sich um ein sehr gutes, persönlich geführtes Haus mit herausgehobener Qualität, Ausstattung und Atmosphäre. Die Kategorisierung ist rundum gerechtfertigt.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ausgezeichnet 5 Sterne und zu empfehlen
Kann jederzeit weiterempfohlen werden. Gemütliches Hotel, angenehme Atmosphäre, sehr schöner Wellness-Bereich. Alles perfekt: es beginnt beim Frühstück und endet beim Betthupferl. Verpflegung und Weinauswahl ausgezeichnet. Entfernung zum Skilift kein Problem, da bei Bedarf der Bus direkt vor dem Hotel hält.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wunderschöne Tage im Gasteiner-Tal
Ich war rundherum zufrieden und die Küche war vorzüglich. Es gibt viele Wandermöglichkeiten, die ich mit meinem Hund ausgiebig genutzt habe.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Total begeistert, und mein Hund auch
Absolut fabelhaftes tolles Hotel die super toll reagiert haben, dass ich meinen Hund dabei hatte, der sogar dann mit ins Restaurant durfte. Ich war total begeistert und ernenne das Zimmer 106 zu meinem zuküntigen Stammzimmer, denn ich komme sehr gern wieder.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Ausgezeichnet geführtes Hotel mit Liebe zum Detail
Perfektes Hotel, gute Lage, sehr viel Platz im Zimmer, großes Bad, warme, freundlich ausgestattete Räume. Hotel mit genialer Ausstattung mit Liebe zum Detail! Extrem gutes und ausreichendes Abendessen. Wellnessbereich sehr groß und viele Möglichkeiten zur Entspannung. Sehr nettes hilfsbereites Personal! Hotelführung für das Wohl der Gäste sehr bemüht! Danke für den tollen Aufenthalt!!!
Irmgard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ankommen und sich rundum wohlfühlen!
Eine angenehme familiäre Atmosphäre, in der man sich herzlich willkommen fühlt, die aber nie aufdringlich wirkt. Man kommt an und ist rundherum betreut, braucht daher auch keine Infrastruktur in der Nähe, da alle Wünsche umgehend erfüllt werden.
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
120 von 100 möglichen Punkten!!!
Perfekter Service, umfangreiches Frühstück, hervorragendes Abendessen, sehr schöne und große Zimmer, tolle Wellness-Landschaft!
Matjaz(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Alles ist super
alles ist super,sehr liebe fammilie, personal, essen ist ausstandig, sauna welt perfect, ales sauber. braucht mann nicht mehr fur eine fammilie urlaub