Danke für einen wunderschönen 3-wöchigen Urlaub bei ihnen! Wir fühlten uns sehr wohl, persönlicher, charmanter Service, tolles Zimmer mit blick auf die Gasteiner Berger, traumhafter Wellnessbereich, sogar mit Tepidarium; besonders hervorheben möchte ich den sehr persönlichen Führungsstil der Gastgeber, die dem Haus einen ganz familiären Charme - fantastische Küche auf Sterne- und Haubenniveau - jeden Abend neue kulinarische Höhepunkte - also besser geht nicht !!! Wir kommen wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super 4 Sterne S Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen,sehr gut geeignet für Naturliebhaber da ideal zum wandern,....,tolles Hallenbad,und Wellnesslandschaft und tolle Angebote im Bereich von Massagen,.....
einfach ein Hotel wo man immer wieder gerne hinfährt(zum 3.mal)
Danke dem Stern-Team
Ps:bis zum nächsten mal
Mit diesem Hotel, egal Wellness- u/o. Wanderurlaub, kann man auf höchstem Niveau zufrieden sein.
Die Küche ist sensationell, der Service höchst aufmerksam. Der Gast wird individuell umsorgt.
Der Wellnessbereich (Hallenbad, Sauna, Massage) ist perfekt ausgestattet.
Eine Raucherlounge (nicht störend im Hotelbetrieb) und eine gut ausgestattete Bar ist auch vorhanden.
Die Lage des Hotels ist ruhig und alle Orte bzw. Wanderziele des Gasteiner Tals sind gut zu erreichen.
Was will man mehr. Dieses Hotel ist…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Perfekter Aufenthalt für einen Ausflug ins Gastein
Hotel zum Stern wurde uns durch Bekannte empfohlen und war perfekt für einen Skiausflug ins Gasteinertal.
zuvorkommender und perfekter Service, tiptop sauber, alles was sich ein Gast wünschen kann
Wir haben uns im Stern sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Die Qualität des Hauses können wir gut beurteilen, wir wir seit vielen Jahren Gast im Gasteiner Tal sind. Auch unser Hund war ein gerne gesehener Gast.
Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt, leider hatten wir nur zwei Tage Zeit - wir wären gerne länger geblieben. Aber - wir kommen ganz bestimmt wieder!!
Wir waren schon 4 x im Hotel, haben uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Besonderes Lob an die Küche und die persönliche Betreuung durch das Personal und die Besitzer. Wunderschöne Ausflugsprogramme, herrliche Lage mit Blick auf Tal und Berge, insgesamt sehr gepflegt und persönlich.