Claudio(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfekt!
Schönes, sauberes und gemütliches Hotel. Super Bedienung. Absolut empfehlenswert! Bravo! Mit Auto in 5 Minuten an den Skilift und los geht's. :-)
Ivo(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Motorrad und Wellness
Wir haben uns schon bei der Ankunft über die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals sehr gefreut. Zimmer, Lounge und Wellnessbereich sind sehr sauber, neu- und hochwertig ausgeführt. Wir werden wieder kommen.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Im Stern, dem Himmel nah!
Es ist immer eine Wohltat im Stern anzukommen..die Ruhe...der Ausblick..die Nähe zum Ort..und besonders freue ich mich ...wenn ich um 8:00 schwimmen gehe ,auf den Morgenmuffelkaffee..ich komme gern zum Stern
Walther(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswert
4 Sterne superior Hotel, in dem es NICHTS zu beanstanden gibt. Personal sehr professionell und sehr gut geschult. Ein Hotel zum Wohlfühlen, wo ALLES stimmt.
Johanna(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfektes Skiwochenende!
Wir haben eine Kurz-Skiurlaub im Hotel Stern gemacht und waren mit allen von uns genutzten Leistungen hochauf zufrieden. Wir hatten aber keine Gelegenheit den Wellnessbereich zu besuchen. Die inanspruch genommenen Massagen waren aber sehr gut und der gesamte Wellnessbereich wirkte sehr einladend und gemültlich!
Manuela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellness und Top-Küche
hervorragende Küche und extrem freundliche Mitarbeiter. Sehr schöner Wellnessbereich! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen sicher wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Rundum verwöhnen lassen
Sehr gemütliches und geschmackvolles, im positiven Sinne unmodernes Verwöhn-Hotel. Herrlicher Salon mit Kamin. Tolle (moderne!) Wellnesslandschaft und ebenso toller Pool mit Traumblick. Hervorragendes Essen, sowohl abends als auch morgens. Mittags praktisch vollwertiges Mittagessen-Angebot und Kuchen am Büffet im Preis für Halbpension enthalten. Haltestelle des kostenlosen Skibusses zu den Skizentren Angertal und Schlossalm und nach Bad Hofgastein Zentrum (5-10 Min. Fahrzeit) direkt vor der Haustür. Im Skiverleih…
Primož(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gehobenes Hotel
Erstklassiges Service, sehr freundliches Personal. Das Hotel strahlt sehr angenehme Wreme aus und hebt sich von anderen Hotels im Tal extrem ab.
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Urlaub mit Komfort
Ein ausgezeichnetes 4 Sterne Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Das Preisniveau ist dem Komfort entsprechend gehoben, aber jeden Euro wert! Die Atmosphäre ist herzlich und familiär, der Service in allen Bereichen aufmerksam aber unaufdringlich. Ruhige und doch zentrale Lage im Ortsteil Anger. Der kostenlose Skibus hält unmittelbar vor der Hoteltüre, das eigene Auto kann somit ruhig stehen bleiben. Die Küche ist von bester Qualität, abwechslungs- und ideenreich. Das Hotel ist eine gute Empfehlung für alle, die…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sterne Urlaub
Frau W., Herr N. und Familie S. waren sehr gute Gastgeber schon bei der Ankunft wurde Mann sehr freundlich empfangen wir wurden durch das gesamte Haus geführt und uns alles erklärt .das gesamte Sternteam war sehr freundlich und hilfsbereit .die Gastgeber erkundigten sich abends bei den Gästen wie Tag war ,es ist keine Pflichtübung sondern wirklich Interesse und bemühen jedem Gast die wünsche zuerfühlen .ich kann Hotel zum Stern nur weiter empfehlen ,sie werden einen Sterneurlaub erleben