Helmut(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zum Stern, dem Himmel so nah...
Ein traumhafter Platz zur Erholung, zum Seelen baumeln lassen. Schneesicheres Angertal in wenigen Minuten erreichbar. Vorbildliche Betreuung durch alle Angestellten, Genussurlaub ist garantiert. Hochqualitatives Speisen mit hervorragenden Weinen. Betreuung rundum, ausgesuchte Freundlichkeit scheint das gelungene Motto zu sein. Wir kommen sicherlich wieder!
Paul(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
So stellt man sich einen Urlaub vor!
Wir sind froh ein so tolles Hotel gefunden zu haben,man kann es nur weiterempfehlen.Besonders zu erwähnen ist das sehr freundliche kompetente Personal und die ausgezeichnete Küche.
Eva(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Ich komme auf jeden Fall wieder
Das "Zum Stern" ist ein äußerst empfehlenswertes Hotel, das vor allem mit seiner Gastlichkeit und der wunderschönen Umgebung überzeugt. Es ist in sehr gutem Zustand und alle von mir benutzten Bereiche waren makellos sauber. Ich würde jederzeit wieder dort hinfahren und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub zu allen Jahreszeiten empfehlenswert.
Obwohl die Leitung des Hotels gewechselt hat, waren wir wieder sehr zufrieden und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im Hotel "Zum Stern" in Bad Hofgasten.
Martin(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Geburtstagsüberraschung
Der zweite Aufenthalt im Stern war wiederum ein Erlebnis. Gastfreundschaft und Herzlichkeit werden gross geschrieben. Die zum Geburtstag meiner Frau liebevoll hergerichtete Tischdekoration war der Hammer. Nicht umsonst verbringen viele Stammgäste hier ihren Urlaub.
Katja(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellnessoase und Skihotel in Einem!
Wir haben einen wunderschönen Winterurlaub hier verbracht; aufgrund der Wetterlage haben wir auch viele Angebote im Hotel genutzt (Pool, Sauna,...)und das war herrlich!
Friedrich(71+)Österreich
Wohltuende Herzlichkeit
Wir wurden als Gäste sehr, sehr herzlich empfangen und behandelt. Der Service am Tisch war sehr persönlich! Wir fühlten uns als Menschen, nicht nur als Kunden wahrgenommen.
Angelica(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Traumhaftes Hotel!
In dem Hotel glaubt man wirklich, man ist etwas Besonderes, Service im Restaurant, Zimmer und an der Rezeption herausragend, Essen war super!! Wir haben selten so ein entspannendes Wochenende erlebt, Massage im Spa war ebenfalls ein Traum, nicht bloß die übliche Wellnessmassage, sondern richtig gut! Wir kommen wieder!
GOTTFRIED(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
TOP WELLNESHOTEL
absolutes top hotel 4sterne s absolut in ordnung! wellnes,erholung,ruhe, und dazu eine ausgezeichnete küche! dieses haus kann oder muss man weiterempfehlen wir kommen sicher wieder!!!
Hannes(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel zum Stern ist tatsächlich dem Himmel so nah
Das Hotel ist verkehrstechnisch gut gelegen, kein Strassenlärm. Alles sehr sauber, die Zimmer sehr großzügig und man findet sich darin richtig wohl. Man kann diese Hotel nur weiterempfehlen. Handy hat vollen Empfang, das allgemeine Preis und Leistungsverhältnis ist angemessen.