Der Urlaub in diesem Hotel ist ein Vergnügen. Das Essen ist gut, Reklamationen werden sofort behoben.
Vielleicht wäre es möglich, Wasserbetten auch in den Gästezimmern anzubieten. Dann wäre das Hotel noch perfekter.
Angenehmes Hotelambiente, sehr gutes Essen, aufmerksames Personal und Chefleute, ausgezeichnete Massagen und Kosmetikbehandlungen. Idealer Ausgangspunkt für Winter-und Wandersport.
Können wir nur jedem uneingeschränkt empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sensationelles Wellnesshotel!
Ein sensationelles Wellnesshotel mit herausragender Küche!
Besonders hervorzuheben ist des außerordentlich qualifizierte und freundliche Personal! Das beginnt bei der Reception bishin zum Service beim Frühstück und auch beim Abendessen! Besonders beeindruckt waren wir vom Angebot beim Abendessenden, ein mehrgängiges Menü in herausragender Qualität und vorallem wird sehr viel wert gelegt auf eine persönliche Betreuung.
Im Stern kann man sich wunderbar erholen. Die Professionalität undFreundlichkeit des Personals ist herausragend. Das Essen ist ein Traum und das Frühstück sehr reichhaltig und vielfältig mit selbst gemachten Marmeladen etc. Besonders attraktiv ist der Wellnessbereich. Die Anbindung zum nahe gelegenen Skigebiet geradezu genial. Alle 10 Minuten kommt ein Bus direkt vor der Haustüre und man fährt nur noch wenige Minuten zum Skivergnügen.
Ein sehr gediegenes Hotel. Hochwertige Qualität in Ausstattung, Service und vor allem im Essen. Sehr empfehlenswert: Zimmer mit Kachelofen und Blick auf Berge. Insgesamt: ausgezeichnet.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Insgesamt kann das Hotel nur empfohlen werden, da alle Kriterien, welche ein Gast erwartet, geboten werden.
Die Restaurantleistungen, die hervorragende Küche u. das freundliche Personal entspricht voll dem Preis-Leistungsverhältnis.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel, ein Sternentraum
Liebe Frau W., lieber Herr N.,
wir haben uns bei Ihnen außerordentlich wohl gefühlt. Die Festtags- und alle anderen Menüs waren ein Genuß. Der Service, insbesondere durch Frau P., Nobert, Caroline, und Irmgard war hervorragend. Ein großes Lob nocheinmal für die äußerst gepflegte und sehr ästhetisch gestaltete Wellnessanlage. Wir möchten auf jeden Fall wiederkommen !!!!!Smiley Emoticon
Ganz herzliche Grüße aus Hamburg
Sebastian S. und Thorsten S.
top wellnes, super freundlich, gemütlich und erholsam!
ideal für ein verlängertes wochenende. vormittag ski fahren, nachmittag wellnessen und am abend gemütlich essen und am kaminfeuer ein gläschen trinken.
sehr junges und üneraus nettes team. wirkt alles sehr harmonisch - wie familiengeführt.