Constanze(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hervorragendes Hotel!
Hervorragendes Hotel! Außergewöhnliche Verwöhnung im kulinarischen Bereich! Ungewöhnlich nette persönliche Betreuung!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein stilvolles, feines Hotel
Ein feines Hotel, das ohne Einschränkung weiterempfohlen werden kann. Die Liebe zum Detail in allen Räumlichkeiten unterstreicht den gehobenen Stil des Hauses. Vor allem die Qualität und die gepflegte Präsentation macht das Essen zu einem ästhetischen Erlebnis. Die herrliche Panoramaterrasse und ein vielfältiges Wellnessangebot müssen als sehr angenehm empfunden werden.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön und hat eine angenehme Gästeanzahl/Größe, nicht zu groß und nicht zu klein. Es ist sauber, in gutem Zustand und sehr gepflegt. Es waren keine Leute in unserem Alter eher 40 aufwärts. Wer es ruhig will und entspannen will ist dort genau richtig. Wir hatten Halbpension was sehr zu empfehlen ist!!!
Erwin(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Der Stern ist Wunderbar - wie in Märchen
Das Hotel Stern ist Wunderbar. Wir sind schon zum zweitemal beim Stern. Von Zimmer aus einen schöner Ausblick auf die Berge zum Angreifen. Das Wetter mit Sonnenschein da war alles wie ein Märchen. Abendessen auf der Terrase und der schöne Ausblick, das ist was besonderes. Das Essen wie in Haupenlokal. Sehr gut . Alle sind Freundlich. Wandertage wird angeboten und sowie die Sauna - Schwimmbad herrlich. Wir sind sehr zufrieden und werden in nächsten Jahr 2014 wieder kommen.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel ist sehr zu empfehlen
Ein wirklich schöner Kurzurlaub. Sehr freundliches Personal und eine hervorragende Küche Golfplatz war in einem super Zustand
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kleinlich
Ich finde es nicht gu, wenn bei so einer Preiskategorie und einen doch großen Zusatzkonsum für einen Liter Wasser 1€ verlangt wird. Und das noch dazu in einer Region, wo Trinkwasser in Fülle vorhanden ist. Das hat mich geärgert und finde ich auch nicht klug.
Gregor(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein exellentes Hotel
ein Hotel, das ich jederzeit wieder sehr gerne besuchen werde und ich jedermann wärmstens empfehlen kann. Sowohl Sevice als auch Freundlichkeit des Personals ist sehr lobenswert.
Christina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Prädikat sehr empfehlenswert!
Man betritt das Hotel und fühlt sich zu Hause! Das Personal empfängt einen herzlich und man bekommt gleich alle nötigen Informationen für den Aufenthalt. Die Zimmer und Bäder sind sehr großzügig, liebevoll eingerichtet und gemütlich. Der Wellnessbereich und der Swimmingpool bieten alles was das Herz begehrt. Sehr zu empfehlen sind auch die angebotenen Beautybehandlungen und Massagen. Besonders zu erwähnen ist auch das Angebot von Frühstück, Nachmittagsbuffet und Abendessen. Hier bleiben keine Wünsche offen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wandern und Entspannen
Schönes Hotel mit sehr guter Küche und sehr freundlichem Personal. Schwimmbad und Saunabereich sind sehr lobenswert. Hervorragende Wandermöglichkeiten vor der Tür.
Jeanne(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Toll!
Da ist Urlaub noch Urlaub! Jeder Wunsch wird erfüllt und jeder tut sein Bestes um einem die wohlverdienten Tage so angenehm wie möglich zu gestalten.