Susi(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Ein Ort zum Wohlfühlen - Wellnessen und Essen!
Wir waren eine Gruppe Mädels und haben die Tage im Hotel Stern mehr als genossen - besonders der Wellness Bereich, das exklusive Abendessen und das reiche Frühstück war herausragend. Die Betreuung seitens des jungen Geschäftsführerpaares war bin hin zum kleinsten Detail wunderbar. Dafür, dass es nur ein paar Tage mit meinen Mädels hätte werden sollen, waren wir von dem Angebot und der freundlichen, zuvorkommenden Art des Hotels so überrascht, dass wir im Sommer mit unseren Männern nochmals hinfahren werden!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Wir waren heuer zum 2 Mal auf Skiurlaub über Silvester im Hotel Stern, nachdem es uns und den Kindern letztes Jahr bereits sehr gut gefallen hat. Besonders schön war die Stimmung an Silvester, auch für die Kinder, die betreut wurden und die sich auch mit den vielen fremdsprachigen Kindern anfreundeten. Die Nähe zum Skizentrum Angertal, das mit dem Bus direkt vom Hotel aus schnell zu erreichen ist, ist ein großer Vorteil des Hotels. Das Buffet nach dem Skifahren ist eine schöne Idee, da gerade zu diesem…
Franz(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Feines Hotel
Das erste Mal, dass wir ein etwas gehobeneres Hotel gebucht haben, die Erwartungen wurden übertroffen. Alleine die Verpflegung rechtfertigt den Aufpreis, Zimmer, Personal und Atmospäre waren top. Auch wenn nicht explizit als Familienhotel deklariert, waren die Kleinen sehr willkommen und hatte nicht zuletzt mit dem schönen Pool ihre helle Freude.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gastfreundschaft auf sehr hohem Niveau
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und der Inhaber sind besonders hervorzuheben. Die Leistungen des Küchenteams waren wieder einmal sehr gut. Wir werden sehr gerne wieder kommen.
Ioannis(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr, sehr gut!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr herzliche Atmosphäre, hervorragender Service, zur Perfektion fehlt nur noch eine Kinderbetreuung, vielen Dank für den tollen Urlaub!
Christina & Michael(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub für Feinschmecker & Sportfreunde
Essen und Service ausgezeichnet (auf Hauben-Niveau!), nette und stimmungsvolle Atmosphäre, sehr geräumige Zimmer, Badezimmer mit Whirlpool, etwas überteuerte Preise beim Weinangebot im Restaurant, grundsätzlich ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wanderurlaub mit Familie vom Feinsten!
Wir haben, da mit 2 pubertierenden Jungs unterwegs, ein Familienzimmer gebucht mit 2 Badezimmern und gemeinsamen Flur. Beides Superior Zimmer mit Balkon im Elternzimmer. Dieses Zimmer hatte noch ein kleines Wohnzimmer inkludiert und war sehr hell und freundlich. Die Sauberkeit war vorbildlich, die Zimmermädchen hatten allerdings eine schwierige Arbeit im Jungszimmer, die sie aber hervorragend meisterten. Das Hotel bietet mit Pool und 2 Saunalandschaften eine großartige Möglichkeit nach dem Wandern Abends noch…
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Das Hotel ist auf den ersten Eindruck sehr schön - die Zimmer (wir waren in einem 44qm Doppelzimmer) sind in Ordnung. Jedoch hätte ich für den gezahlten Preis etwas mehr Komfort erwartet. Die Sauberkeit geht völlig in Ordnung. Das Frühstück bzw. die Halbpension war eher enttäuschend. Keine Abwechslung beim Frühstück - keine frisch gepressten Säfte - das Sortiment jeden morgen gleich. Fazit - wenn wir nochmal buchen - werde ich mir im Vorfeld die Getränkepreisliste senden lassen- Öffnungszeiten des…
Peter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Passt, Hotel zum Stern
Safe entspricht nicht mehr dem heutigen Standart. Die Türen zum Balkon sind teils schwer zu handhaben , z. b. klemmen . Schöner Willkommensgruss im Zimmer. Noch eine kleine Anregung zum Salatbuffet.Ich liebe das Olivenöl sehr, doch es war keines mehr da.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Entspannung pur
Sehr freundliches Personal. Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Vorlieben sind sofort präsent und werden automatisch angeboten. Das Essen ist für ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Sehr gut geführtes familiäres Hotel.