Hannelore(71+)Deutschland
Ein wunderbarer Sommer am Weissensee
Es war ein fantastischer Urlaub. Wir - und Freunde - haben uns sehr wohlgefühlt. Sowohl das Ehepaar Koch als auch das Personal geben jedem Gast das Gefühl, etwas Besonderes zu sein. Und das tut gut.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein "Rundum-Wohlfühl-Hotel" in schöner Lage !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder ! Besonders gut gefallen hat uns der aufmerksame Service im Restaurant und an der Bar, der gemütliche Garten mit schönen Sitzgelegenheiten und die individuelle Beratung bei der Weinauswahl. Ein Safe und eine Minibar auf dem Zimmer würden den ohnehin schon hohen Komfort des Hotels noch weiter verbessern.
Elisabeth & Ronald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Auszeit
Waren wie jedes Jahr ein paar Tage zur Erholung am Weissensee - war trotz nicht so gutem Wetter eine wunderbare erholsame Zeit! Hatten Superior Zimmer im Nebenhaus - ganz toll eingerichtet - eine Wohlfühloase. Genießen auch immer wieder mit Freunden am Abend in der Bar zu sitzen. Was verbesserungsfähig wäre, ist das Abendmenü. Vielleicht etwas leichtere Speisen - aber wir waren nur an zwei Abenden beim Essen. Ansonsten gibt es an diesem Hotel nichts auszusetzen, Personal äußerst freundlich. Kann es nicht…

Christina(31-35)Deutschland
Sehr serviceorientiertes familiengeführtes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen wieder. Werden nächstes mal nur ein größeres Zimmer buchen. Vielen Dank Familie Koch!!!
Steve(36-40)Österreich
Sehr schön
alles bestens; einziger verbesserungsvorschlag: spielmöglichkeit für kleinkinder am strand (sandkiste oder so...) fehlt
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen
Ein super - mit Liebe ins Detail geführtes Hotel, prima Küche, sehr freundliches Personal, sehr schöne, saubere Zimmer und nicht zu vergessen eine Wirtsfamilie die sich um die Anliegen aller Gäste persönlich sehr engagiert kümmert. Alle 40 Mitglieder unseres Motorrad Sportclubs waren begeistert. Wir kommen bestimmt wieder. Motorrad Sportclub Buchbach
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Hotel zur Weiterempfehlung...
Ein rundum schönes, sauberes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem, qualifiziertem Personal und guter Küche. Schade war nur, dass die Sauna in den Sommermonaten nicht in Betrieb ist. (Die Sauna war ein Auswahlkriterium für unsere Buchung). Vermisst haben wir auch einen Safe und einen Kühlschrank auf den Zimmern. Das soll nichts daran ändern: Wir werden gerne hier wieder Urlaub machen.....
Johann(56-60)Österreich
Urlaub am Weissensee.
Ein gut geführtes Hotel in schöner Lage am Weissensee. Das Haus kann man guten Gewissens weiterempfehlten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Raffaella(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir fühlen uns wie zu Hause
Seit 4 Jahren verbringen wir unsere Ferien am Weissensee im Hotel Gasthof Weissensee. Das Hotel liegt in einer schönen Lage, Zimmer sind konfortabel und das Personal ist freundlich und hilfsbereit: Wir fühlen uns genau wie zu Hause. Wir empfehlen es allen Familien, die einen erholsamen und schönen Urlaub verbringen möchten.
Uwe u. Margrit Räbiger(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein zu empf. Haus, f. Single, Ehepaare und Familie
Wir haben uns in diesem Haus sehr wohlgefühlt, wurden nett aufgenommen und fühlten uns immer gut betreut. Das Essen war sehr gut, auch Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Auch die Wünsche unseres Großkindes wurden immer beachtet. Wir können dieses Haus nur empfehlen. Die Zimmer, bzw. Appartements sind liebevoll eingerichtet und es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.