Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Supertolles Hotel, sehr gerne wieder
Wir haben das Hotel als Familie mit zwei Kindern im Alter von 3 und 7 Jahren besucht. Das Essen war super, ganz toller Familienurlaub.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ruhiges Hotel mit super ÖPNV-Anbindung
Sehr zu vorkommende Servicekräfte und sehr umfangreiches Essensangebot. Am morgen kann aus vier Hauptspeisen für den Abend gewählt werden. Das Essen war geschmacklich sehr gut und vollkommend ausreichend. Die Zimmer waren geräumig, sodass auch für die Skikleidung ausreichend Platz war. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Essen war sehr gut, im Gegensatz zum Zimmer
Alles in allem, ein gutes Hotel etwas außerhalb gelegen. Es ist sauber und das Personal ist freundlich. Ein großer Parkplatz ist direkt neben dem Haus.

Jan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub
Schönes, familiengeführtes Hotel, sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung, reiches Speisenangebot. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen am und um das Kitzsteinhorn.
Heidi u. Willi(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Optimaler, erholsamer Urlaub
Haben uns im Hotel Mühle sehr wohlgefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis passend. Als Kaprun-Zell am See Card-Partnerbetrieb konnten wir sehr viele Freizeitmöglichkeiten nützen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, die hervorragende Speisenzubereitung und die Sauberkeit im Hotel. Auch die Lage (ausserhalb des Ortes - ruhig an der Kapruner Ache) hat uns sehr gut gefallen.
Franz(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub bei Freunden, Super Kurzurlaub!
Wer ein Hotel sucht, wo man sich in jedr Hinsicht wohl fühlt, vom Essen bis zur freundlichen Bedienung, der ist hier richtig. Das ist ein Urlaub bei Freunden, einfach Spitze. Man fühlt sich in jeder Hinsicht verwöhnt und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Helga(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr, sehr schöne Tage
...art und größe ist ok ...frühstück und halbpension ok ...suberkeit ok
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ausgezeichnetes Hotel, Wintersport und Wanderer
Das Doppelzimmer ist urgemütlich,mit schönen großen Balkon.Das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt.Wir haben das Hotel mit HP gebucht und haben es nicht bereut. Frühstück war komplett alles dabei und beim 4 Gänge Abendmenü + leckeres Salatbuffet hat man sich danach schon wieder auf Aktivitäten gefreut. Die Gäste waren bunt gemischt - Deutsche, Italien,Polen, Tschechen ,Niederländer und Großbritanien.Es waren Familien mit Kinder,Paare o. kleine Gruppen jeden Alters dabei.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Unser zweites Zuhause
Nach unserem Sommerurlaub im August 2011 war die Sehnsucht nach Kaprun und dem Hotel zur Mühle nicht von langer Dauer - denn wir sind im Dezember wieder gekommen. Wir haben zum ersten Mal Kaprun im Schnee erlebt und es war einfach super schön. Schon vor Beginn der Reise bekamen wir tolle Unterstützung vom Mühle-Team bezüglich Skiausrüstung und Skischule. Auch Heiligabend sowie Silvester war traumhaft schön und man wurde "Essenstechnisch" total verwöhnt (lieben Dank - die Kilo´s sind noch immer nicht runter!). Wir…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Kurzurlaub in den Bergen
Wir hatten ein Familienzimmer das wirklich super war. Es war groß und die Kinder hatten einen abgetrennten Raum. Es war sehr sauber und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Essen war absolut super. Frische Semmeln am Morgen, Obstsalat, Rührei und zig Marmeladensorten. Alles was man zu einem guten Start am Morgen benötigt. Das Abendessen war ebenfalls total lecker. Ich habe selten so gut gegessen, es gab jeden Abend ein 4-Gänge Menü und ein absolut leckeres frisches Salatbuffet. Was uns ein bisschen störte war…