Thomas(36-40)Deutschland
An Aufmerksamkeit nicht zu überbieten
Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel, das in dem kleinen Dorf Untertauern einige Nebengebäude betreibt. Das Hotel ist sehr präsent, da es ebenfalls einen sehr großen Wildnispark unterhält, der den Gästen, aber auch anderen offensteht. Für Kinder ist es ein Erlebnis, den Streichelzoo und die kleine Landwirtschaft zu erkunden. Das Hotel zieht internationale Gäste an, vor allem Deutsche und Italiener. Wer gerne angelt, fühlt sich hier gut aufgehoben, da man den Fang aus dem eigenen Fischsee abends verspeisen…
Christian(36-40)Deutschland
Der perfekte Urlaub für Eltern und Kinder
Bei dem Ferienhotel Gasthof zur Post handelt es sich um ein kleines Familienhotel mit Zweibettzimmern, Familienzimmern und Ferienwohnungen. Besonders hervorzuheben ist die ausgesprochene Freundlichkeit aller Angestellten und die Sauberkeit der gesamten Anlage und der Zimmer. In die Unterbringung eingeschlossen ist die Halbpension. Das Essen ist so gut, dass die Hose nach dem Urlaub ohne Gürtel passte. Im Ferienhotel waren überwiegend deutsche aber auch italienische, französische und englische Urlauber anzutreffen.…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Winterurlaub in Untertauern
es hat uns sehr gut gefallen, wir werden wieder kommen. Wenn man damit leben kann, mit dem Bus ins Skigebiet zu fahren, ist das Hotel zu empfehlen. Preis-Leistung stimmt.Gastfreundlichkeit wird ganz groß geschrieben.

Elisabeth(36-40)Deutschland
Sommer in den Bergen
Wer einen günstigen und guten Urlaub sucht, ist hier bestens aufgehoben. Das Essen ist abwechslungsreich, ausreichend und schmeckt leider immer viel zu gut! Besonders die herzliche Art der Gastgeberfamilie Kohlmayr und ihrem Personal ist hervorzuheben.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Familiär geführtes Hotel mit bestem Service
Familiär geführtes Hotel, immer hilfsbereit, gute Küche, gute Atmosphäre; Saunabereich mit Bio- und normaler Sauna sowie Dampfbad großzügig gestaltet; abends jeweils ein Angebot wie Weinvorstellung, Wettbewerb Schlittenfahren für Hausgäste, Eisstockschießen, Schneewanderung etc.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr schöner Familien und Angelurlaub
So ein sauberes Zimmer haben wir noch nie gesehen!! Dickes Lob!! Das Essen war sehr abwechslungsreich und wenn wir mal was anderes wollten war das auch kein Problem. Kinder konnten immer Essen was sie wollten. Nur Abends an der Bar mußte man ein bischen warten. Sonst war alles super uns hat es sehr gut gefallen. Die zwei Spielzimmer sind super ausgestattet. Und der Hoteleigene Kuhstall mit Streichelzoo wurde von unseren Kindern geliebt.
Werner(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub für die ganze Familie
Ein sehr familiäres, liebevoll geführtes Hotel. Für Fliegenfischer bestens geeignet.
Roman(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hält was es verspricht...
Wir hatten uns kurzfristig für verlängertes Schiwochende in Obertauern entschieden und sind nicht enttäuscht worden. Hier im Gasthof Post stimmt einfach alles, Essen, Getränke, Service, die Zimmer, der Wellnessbereich und auch die nett Bar wo Einheimische und Gäste sich mischen. Auf kleine Beschwerden reagiert man prompt und löst diese unverzüglich. Echt netter Familienbetrieb mit freundlichen Angestellten und viel Liebe zum Detail. Gutes Preis/Leistungsverhältnis, super Weinkeller, bodenständig mit Flair - wir…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Urlaub im Gasthof zur Post ist immer ein Erlebnis
sehr familiärer und freundlicher Urlaub im Gasthof zur Post. Sehr nette Wirtsleute und Angestellte. Ein Urlaub in der Post ist immer ein Erlebnis Ein sehr guter und netter Familienbetrieb wo man sich einfach wohlfühlen muss. wir kommen gerne wieder!!
Michael(46-50)Deutschland
Zum Empfehlen, nette Atmosphäre und gutes Essen
Hotel mit angenehmer Atmosphäre, freundlichem Personal. Es wird ein abwechslungsreiches Programm für Groß und Klein angeboten. Das Essen ist ausreichend und gut. Leider gibt es in Untertauern keine direkte Einkaufsmöglichkeit, sodaß man in den nächsten Ort fahren muß. Die Zimmer sind geräumig, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das ganze Hotel macht einen gemütlichen und liebevollen Eindruck. Auf alle Fälle zum empfehlen.