Daniel(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
"Zur Post" - einfach zum Wohlfühlen!
Ein Eldorado für Angler und welche die es werden wollen. Für Jung und Alt, schöner Wildpark. Idyllischer See und Hoteleigene rustikale Alm (Tauernkaralm). Kulinarische Highlights, Saugrillen und Steaks.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Traumhafter Familien- und Angelurlaub
Der Urlaub war nicht nur sehr erholsam sondern auch Wunderschööööön und wir hoffen schon auf ein baldiges Wiedersehen :-). Selbst unseren Kindern hat es so sehr gefallen, dass Sie Ihr Taschengeld zusammen sparen wollen um dort wieder Urlaub machen zu können. Es ist wunderschön, familienfreundlich, sehr lecker, sauber und durch die tollen geführten Wanderungen und gemütlichen Weinverkostung zwischendurch auch etwas anstrengend ;-),aber positiv anstrengend.Vor allem ist es sehr herzlich bei Familie Kohlmayr. Wir…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Einfach genial
Tolles Hotel. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Sehr gutes Essen sehr vielseitig. Sehr großes Freizeitangebot. Busverbindung nach obertauern sehr gut. Beim Essen 3x Themenabend. Kann man nur sagen macht weiter so.

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Absolute Empfehlung
Sauber, Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Sehr freundliches Personal
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr freundliches Hotel mit sehr guter Gastronomie
Ein familiär geführtes Haus zum Wohlfühlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis paßt, viele Stammgäste, zu denen wir auch zukünftig gehören werden. Die Küche und das Weinangebot sind ausgezeichnet. Im Saunabereich wären mehr Entspannungs-und Ruheplätze wünschenswert.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Toller Familienurlaub
Das gesamte Personal ist äußerst bemüht die Gäste zu-frieden zu stellen. Das Verhalten ist absolut vorbildlich. Es war ein ganz toller Familienurlaub. Wir werden in diesem Hotel gerne wieder ein Urlaub verbringen. Absolut zu empfehlen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Einfach nur Klasse - super Essen - top Service
Man kann das Hotel mit wenigen Worten beschreiben - einfach nur Klasse. Sehr guter Service, spitzenmäßige Küche, supernette Gastgeber. Für den Skiurlaub sehr gute Lage und Anbindung durch den Skibus, der fast immer einen Sitzplatz für die kurze Fahrt bietet.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2009
Super für Skiurlaub und mehr
Sehr familiär geführtes Hotel im super Zustand. Das Restaurant mit reichhaltigem Frühstück; zum Abendessen reichlich Personal, daß sich sehr intensiv (aber nicht aufdringlich) um einen gekümmert hat. Das Essen selber hat sehr geschmeckt und war abwechslungsreich und reichhaltig. Für die Kinder gab es immer freie Auswahl, wenn das Standard-Essen nicht gepaßt hat. Das gesamte Hotelpersonal hat sich immer sehr freundlich und zuvorkommend um uns gekümmert. Für die kleinen Kinder gab es ein top ausgestattetes…
Antonio(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im August 2008
Tolles Ambiente und viele Fische
In der alten Post fühlt man sich von Anfang an pudelwohl. Alles ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und familiär. Der Weinkeller ist eine Augenweide. Gefischt wird an der glasklaren Taurach und am idyllisch gelegenen Tauerkarsee. Die Fischstrecken am Bach sind sehr Abwechslungsreich und nicht immer einfach zu befischen. Doch der Fischbestand ist ausgezeichnet. Am See geht's etas gemütlicher zu und her. Die Benützung eines Ruderbootes ist für Fischer kostenlos. Das Essen ist immer sehr schmackhaft…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Hotel zur Post ist ein super Hotel
gute und saubere Zimmer entsprechender Größe für einen Familienurlaub sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis