Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert
Familien geführtes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, "wie nach Hause kommen", Groß und Klein sind gern gesehen Gäste.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes bodenständiges Hotel mit sehr gutem Essen
Schönes, ruhiges Hotel in ansprechendem Wandergebiet. Bushaltestelle vor Ort. Kompetentes, freundliches Personal. Saubere, nette Zimmer. Sehr gutes Essen. Auf meinen Wunsch nach einem Lese-, statt Hüttenabend hin erhalte ich eine reichhaltige kalte Platte auf´s Zimmer geliefert, dafür nochmals herzlichen Dank.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alles einzigartig
Dieses Hotel kann ich mit guten Gewissen weiter empfehlen. Sehr nettes Personal Küche sehr Gut eigentlich das ganze Hotel super. Fahren im Herbst wieder hin

Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
einfach nur "gut"!
Wer freundlichen Service liebt, die persönliche Betreuung durch die Fam. Kohlmayr schätzt, wer bodenständige Küche mag und gerne in schön eigerichteten großen Zimmern übernachtet ist hier genau richtig. Alte, historische Poststation aber ein schönes, gemütliches Ambiente im gesamten Haus.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Rundum wohlfühlen, Urlaub bei Freunden
Familiengeführtes Wohlfühlhotel, ohne Schickimicki, mit allem was man braucht, auf zeitgemäßem Niveau. Zimmer tip top sauber, jeden Tag! Leckeres abwechslungsreiches Essen, immer zur Auswahl 1x Fleisch/Fisch oder Vegetarisch. Wenns grad gar nicht passt gibt´s immer eine Alternative, man muss nur fragen. Auch ein Nachschlag bei großem Appetit geht fast immer (solange Vorrat reicht). Bei Sonderwünschen und Tips findet man immer ein offenes Ohr.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gerne wieder
Wir kommen jetzt im 5.Jahr und es gefällt es sehr gut.der wellnessbereich ist neu und sehr ansprechend.wir kommen wieder
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel - Für Skiurlaub gute Lage
Wir haben als Familie einen Skiurlaub gemacht. In Untertauern gewohnt und mit dem Skibus nach Obertauern zum Ski laufen gefahren. War richtig klasse - Bus hielt direkt vorm Hotel bzw. der Liftanlage!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Skifahren und wohlfühlen
Wir haben nun schon 6 mal eine Skiwoche bei Kohlmayrs verbracht und sind immer wieder begeistert. Für Untertauern/Obertauern spricht die gute Erreichbarkeit und Schneesicherheit, für das Hotel zur Post die immer freundliche, familiäre, hilfsbereite und persönliche Atmosphäre mit netten Gesprächen, das leckere Abendessen, die Bushaltestelle am Haus, damit auch das Auto Urlaub hat, der schöne Wellnessbereich u.v.m.. Wir kommen immer gerne wieder!
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Rundum zufrieden!
Im Hotel zur Post bei Fa. Kohlmeier ist man sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Essen und der Service ist Sehr gut. Das Hotel kann man mit guten Gewissen empfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Juwehl "untern Tauern"
Die "Post" in Untertauern ist nicht nur ein Hotel sondern ein absoluter Wohlfühlort! Wir waren bereits mehrfach im Winter hier und immer absolut begeistert. Nunmehr nach dem ersten Aufenthalt im Sommer kann man sagen, es ist mindestens gleichwertig. Ein ganz besonderes Highlight, der Grillabend auf der Tauernkaralm. Ein ganz herzliches Danke-Schön an die Familie Kohlmayr und dem gesamten Team. Bei Ihnen ist man nicht nur einfach Gast, sondern fühlt sich wie zuhause.