G Pa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Verwöhnen von Anfang bis Ende!
Sehr angenehmes Ambiente und sehr zuvorkommende Menschen. Urlaub von Anfang bis zum Ende. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Beate(56-60)Deutschland
Urlaub in Untertauern im Gasthof zur Post
Wir fahren bereits seit ca. 15 Jahren in dieses Hotel und sogar immer in das gleiche Zimmer. Man kann sich wunderbar erholen und entspannen. Man hat absolut keine Langeweile. Wir haben dort schon mit unseren Kaninchen und Wellensittichen Urlaub gemacht. Alles war erlaubt. Jetzt fahren wir mit unserem Hund und alles funktioniert. Aber es lohnt sich vor allem auch wegen dem guten Essen. Man hat die Qual der Wahl und kugelrund kommt man nach Haus. Die Menschen, die dort arbeiten sind super. Man wird richtig verwöhnt.…
Mark(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Adresse f. Erholung u. Skiurlaub in Obertauern
Wir waren in den Osterferien als Familie in Untertauern bei Familie Kohlmayr um in Obertauern Ski zu fahren. Das Hotel ist wunderbar gelegen. Alles im und um das Hotel herum ist sehr sauber, Optimal für einen Skiurlaub, denn in nur 10 Minuten erreicht man die ersten Bergbahnen in Obertauern.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ankommen und sich wohlfühlen, sehr empfehlenswert
Familiär geführtes Hotel in dem kein Wunsch offen bleibt. Ausgezeichneter Service, sehr gute Gastronomie kurz eine Wohlfühloase für alle Altersklassen. Das Haus ist mehr als 3 Sterne wert
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Service und Freundlichkeit aussergewöhnlich!
Tolles Appartment, zuvorkommend und unaufdringliche Service, Abholung vom Bahnhof, toller saunabeteich, bürgerliche, gut gekochte Speisen.
Brigitte(51-55)Österreich
Österr. Gastfreundschaft in höchster Vollendung
Traditionelles österreichisches Hotel in wunderschöner Lage, komfortable Zimmer, top Service, erstklassiges Restaurant, gutes Freizeitangebot.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Rundum Sorglospaket in familiärer Atmosphäre
Das gesamte Team ist wie immer super nett und erfüllt fast alle Wünsche auch außerhalb dessen was in der Karte steht. Bei Fragen rund um die Freizeitgestaltung wird man immer kompetent beraten und informiert. Zimmer sind immer sauber mit allem was man zum wohlfühlen braucht. Bin ein absoluter Überzeugungstäter und komme gerne immer wieder.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub zum Erholen
sehr herzliche und familäre Atmosphäre, tolle eigene Alm und prima Essen. Es waren mal wieder sehr erholsame Tage in Untertauern
Fred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfektes Ferienhotel, wir kommen wieder.
Seit vielen Jahren kommen wir jährlich in das Ferienhotel Gasthof zur Post. Ein familiär geführtes Hotel, freundliches Personal, schöne moderne Zimmer und abwechslungsreiche, sehr gute Küche begeistern uns immer wieder. Persönliche Wünsche werden, wenn möglich, erfüllt. Die Fliegenfischerei in der Taurach sowie im Bergsee ist interessant und erfolgreich. Was will man mehr! Wir kommen wieder.
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Familienbetrieb mit Herz und viel Liebe
Ein wunderschöner Urlaub wo alles stimmte - die Gastfreundschaft - die Freundlichkeit - der Service - das Essen. Das ganze Team war super freundlich und hilfsbereit und das Essen sehr lecker mit vielen Highlights.