Dirk(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Es hat uns an nichts gefehlt - kommen wieder
Freundliches Personal, familiäre Gästebetreuung durch den Hotelchef und Familie, gutes Essen, schöne Zimmer, Saunabereich im Untergeschoss, kostenlose und unterhaltsame Freizeitangebote mit dem Hotelchef nach dem Abendessen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis Anbindung zum Skigebiet (Obertauern): Halbstündiger Skibusverkehr (ca. 15 Min. Fahrzeit) zu den Hauptzeiten; Haltestelle ca. 70m vom Skistall entfernt
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top - gerne wieder
Wir haben bereits zum 3. mal unseren Schiurlaub bei der Fam. Kohlmayr verbracht. Sehr freundliche Familie und Personal, man fühlt sich sofort wohl.
Diego(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Für Fliegenfischer perfekt
Saubere, komfortabel eingerichtete Ferienwohnungen. Ruhige Lage, freundliches zuvorkommendes Personal. Sehr gute Küche.

Stefan Sabine Gladys(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Familienhotel - sehr zu empfehlen
Einfach klasse - hier passt alles - Service, Hotel, Zimmer Essen - einfach klasse - sucht seines gleichen. Hier gibt es aber auch gar nichts zu meckern. Familiär geführtes Hotel - wirklich vom feinsten
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Klasse Hotel
Tolles Hotel mit familiärer Athmosphäre. Das Essen ist absolute Klasse vom dem hoteleigenen Wild bzw. Fisch. Wir hatten eine sehr geräumiges Appartment. Spielzimmer für den SOhn mit TT-Platte. Nach Obertauern zum Skigebiet 15 min mit dem Auto oder Bus
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder und fühlen uns wie zu Haus
Es ist ein familiengeführtes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, individuelle Extra-Wünsche werden gerne erfüllt. Die Zimmer sind hell und sauber, der Wellnessbereich bietet angenehme Entspannung, das Essen ist sehr gut, wir verbringen seit mehreren Jahren unseren Weihnachtsurlaub dort, der Skibus hält direkt vor dem Haus
Marina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Klasse Hotel
Klasse Hotel für eine gelungenen Familienurlaub. Nicht weit is SKigebiet Obertauern. Excellente Kücke mit eigenen frischen Produkten aus eigenem Bestand. Der Spabereich ist wirklich sehr gut. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Skiurlaub - 2019 Obertauern/Untertauern
Sehr freundlich, sehr hilfsbereit, beste Information zum Geschehen im Hotel (die Morgenpost), die Küche - das Speisenangebot ist ausgezeichnet.
Matej(66-70)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich komme sehr gerne wieder
Das Hotel Post - Familie Kohlmayr besuche ich seit 2007 regelmäßig. Das Hotel entspricht unseren Anforderungen. Mit meiner Familie habe ich mehrere Hotels in Österreich besucht, aber das Hotel Post bewerten wir am höchsten. Hotelführung und das Personal bereiten eine sehr angenehme Atmosphäre eines Familienhotels vor, man spürt die Interesse des Personals Gästewünsche immer rasch und freundlich zu erfüllen.
Pavel(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Schitage und Erholung
Sehr gute Lage in Untertauern, Schibus nach Obertauern steht direkt neben Hotel. Sehr freundliche Atmosphäre und Gastfreundschaft. Super Küche und andere Dienstleistungen. Vielfältiger Programm am Abend fast jeden Tag.