Super nette Chefin, sowie Personal. Die Zimmer sind sehr groß und absolut sauber, sowie auch das Bad! Bei Frühstück gibt es sehr viele regionale Produkte. Auf Wunsch auch Rührei, Spiegelei...
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel!
Wir waren im Rahmen es Trailrunning Camps im Hotel zur Schanz, dafür war die Lage ideal. Das Hotel ist gut zu erreichen, dennoch ruhig, alles sauber und modern. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend.
Der Empfang durch die Wirtin war sehr herzlich. Wir wurden sehr verwöhnt im Hotel und im Restaurant und haben uns sehr wohl gefühlt. Habe meinen Geburtstag hier gefeiert und werde das Hotel sowie das Restaurant weiterempfehlen.
Super Hotel vor allem die neuen Zimmer ! Toll gemacht. Empfehlenswert! Ruhige Lage inmitten schöner Natur und nahe Kufstein! Frühstück sehr gut. Nettes Personal!
Vor den Toren Kufsteins etwas abgelegen aber mit Taxi oder Bus angebunden eher rustikal statt modern essen gut aber für Menü der Busreisen viel zu knapp bemessen
Auf dem Weg in die Skiwelt legten wir einen Zwischenstopp in diesem Hotel ein,
von der Autobahn mautfrei runter liegt das Hotel nur wenige Minuten entfernt.
Wir wurden sehr herzlich empfangen und freuten uns besonders über ein kostenloses upgrate in
die neu renovierten Zirbenholzzimmer. Diese kann man nur empfehlen, wir haben so gut geschlafen, alles ist aus Holz, und sehr modern eingerichtet. Nach der Sauna hatten wir ein wunderbares Abendessen im Restaurant, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich!
Das…