Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gerne wieder
Sehr freundlich, hilfsbereit, professionell und familiär. Sehr schöne Zimmer und toll hergerichtet. 1A. Gerne wieder.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen wieder
Tolles Haus Sehr authentisch. Nette Wirtsleute und eine exzellente und zuvorkommende Bedienung. Leckeres Essen. Frisch zubereitetes Rührei zum Frühstück.
Gerda(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sauberkeit trifft sehr gute Küche
Ein wunderbares Hotel, wobei mich die Sauberkeit am meisten fasziniert hat. Die Küche war ebenfalls einzigartig, wenn auch im oberen Preissegment liegend.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel
Sehr nette Gastgeber, eine freundliche und aufmerksame Bedienung. Alles super. Genau wie wir und es uns vorgestellt hatten.
Petr(71+)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Alles Gute im Hotelchen Döllacher Dorfwirtshaus
Mein Urlaub in Hotelchen Döllacher Dorfwirtshaus war ausgezeichnet, alle war in Hotel profi, ich bewerte möglichkeit WI-FI für mein Notebook.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Wanderurlaub!
Wir haben uns im Hotelchen Döllacher Dorfwirtshaus sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre ist sehr freundlich und familiär. Auch ohne Auto ist das Hotel trotz tiefer Tallage gut zu erreichen und gut angebunden. Durch die Wanderbusse des Nationalparks und zahlreiche direkt im Dorf beginnende Wanderwege gibt es eine sehr große Auswahl an Bergwandertouren und auch hochalpinen Strecken. Direkt nebenan ist ein kleiner Supermarkt, der alles für den Wanderproviant im Angebot hat. Das Essen im hoteleigenen Restaurant ist…
Kurt(41-45)Österreich
Super Zimmer, Essen, Freundlichkeit
Saubere Zimmer, Sehr gutes Frühstücksbuffet für jeden was dabei. Nette Leute. Auch das Essen ist sehr gut. Preis/Leistungs ist voll in ordnung. War schon das zweite mal da und würde jederzeit wieder kommen.
Günter(61-65)Österreich
Hundefreundliche Unterkunft
Das gesamte Team ist ausgesprochen freundlich und professionell. Küche hervorragend Bedienung ebenso Das gesamte Haus ist sehr gepflegt und gemütlich, natürlich auch der Gastgarten
Peter(46-50)Deutschland
Geniale Zimmer für eine Wanderung
Sehr schöne Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Menueauswahl bei Halb Pension nicht möglich. Sehr freundliches personal. Schöner Biergarten
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Überwältigende Gastfreundschaft
Super hilfsbereit und freundlich, nett und persönlich. Eine Fahrt zum Arzt umsonst , ein Angebot seitens des Wirts und eine so tolle Geste der Unterstützung. Das habe ich selten so erlebt und war ganz gerührt und natürlich erfreut. Das Essen war rundum ausgesprochen schmackhaft und typisch für die Gegend, einfach lecker, das Frühstück mit Getreidemühle und frischem Obst und leckerem Brot für Wanderinnen ein super Start. Wir waren voll zufrieden!