Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christof(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöne Tage in Istanbul, tolles Hotel
Das Hotel zeichnet eine schöne Lage und sehr nettes Peronal aus. Den Ausblick aus dem Fenster auf ein Parkplatz/Parkdeck nimmt man dann auch gerne im Kauf.Kurzgesagt:Danke schön für den tollen Aufenthalt!!!
Joan(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhaeltnis
Top Hotel. Nur die Klimaanlage war ein bisschen laut. Ansonsten alles super. Hotelbesitzerin hat sich ebenfalls erkundigt ob wir mit allem zufrieden sind und ob wir noch Fragen haetten....
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotellino kleines Traumhotel für Städtereisende
Schon beim Betreten der Lobby fühlt man sich hier wohl. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, der Service freundlich - alles passt. Zu Fuß erreicht man bequem Cafes, Geschäfte, Gaststätten und Sehenswürdigkeiten. Öffentliche Verkehrsmittel sind innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar. Wir kommen wieder !!!
Monika Klara(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Tolle Tage in einer Metropole
Dieses Hotel kann ich ohne Einschränkung weiterempfehlen. Die Lage ist ideal. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten und der Fährhafen Eminonü sind zu Fuß oder mit der Straßenbahn (Haltestelle Sirkeci) zu erreichen. In den Zimmern in der 5.Etage hört man kaum Staßengeräusche und auch aus den Nachbarzimmern war nichts zu hören. Das Badezimmer ist groß und modern eingerichtet. Wenn das Ambiente stimmt, sind selbst einige Regentage, wie sie im Oktober schon vorkommen können, zu ertragen. Das Personal bemüht sich, den…
Leda(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Für Städtereise ein perfektes Hotel. Bietet zwar keine Sauna, Kinderbetreuung oder sonstige Freizeitmöglichkeiten; was aber bei einer Städtereise eher nebensächlich ist. Bietet kostenfreies WLAN, perfekte Lage, schöne Lobby in der hübsche Bildbände ausliegen, die zu Ausflügen anregen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Charmantes Hotel und Personal
Wir waren für 4 Tage in Istanbul und haben das Hotel und die Lage sehr genossen. Auch das Personal ist wunderbar. Unser Zimmer war nicht sehr groß, abere dennoch sehr angenehm. Hotel und Flug hatten wir separat gebucht und schon vorher via www.istanbulairport24.com ein Taxi am Flughafen in Istanbul vorbestellt. Sehr günstig (18,-- € einfach) und großer Wagen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ideal für einen Städtetripp
Ideale Lage um die Sehenswürdigkeiten in der Allstadt zu Fuß zu erkunden. Die Hotelbeschreibung auf der Homepage ist zutreffend. Insbesondere der freundliche, effektive und professionelle Service war hervorragend, viele kleine Aufmerksam-keiten verschönten den Aufenthalt zusätzlich. Istanbul ist eine Reise wert!
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Beste Empfehlung
Das Hotel liegt sehr zentral, man kann einige touristische Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Extrem freundliches, hilfsbereites und sprachlich kompetentes Personal. Für eine Reise nach Istanbul zu empfehlen
ANke(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Zentral gelegenes, freundliches, kleines Hotel
Klein, modern, sauber, geeignet für Städtereise. Selten so gesehen: Safe (mit Zahlenkombi) und Internet so lang man möchte umsonst!!!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Klein, aber fein
Für Städtereise ideal. Alles in Laufweite (blaue Moschee, Hagia S. , Straßenbahn, Ablegestelle für Bosburusrundfahrt usw. ) Zimmer neu und modern eingerichtet, sehr sauber. Personal kompetent und sehr freundlich.Ruhige Lage.Uns hat es sehr gut gefallen.