Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel Hotellino ist eine gute Wahl !
Uns hat der Aufenthalt in Istanbul sehr gut gefallen. Das Hotel war gut ausgewählt. Die Lage ist Top, das Personal superfreundlich, es ist eher ein kleines Stadthotel, sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen. Für uns perfekt.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein kleines aber feines Hotel
Das Hotel lino ist ein sehr kleines, aber feines Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Was besonders hervorsticht ist, dass das Hotel türkisch-typisches Frühstück und Getränke anbietet. Nur so lernt man das Land kennen. Die Inhaberin begrüßt jeden neuen Gast persönlich und gibt tolle touristische Hinweise. Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt, aber trotzdem in einer sehr ruhigen Nebenstrasse. Die U- und Strassenbahn fährt in unmittelbarer Nähe. Auch hier wieder ein super Service vom Hotel.…
Metin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr freundlich und sauber
Das hotel war klein aber Inhaber und Personal waren super freundlich und hilfsbereit Zimmer war auch sehr sauber Wir sind sehr zufrieden
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Auch bei unserem zweiten Besuch alles super.
Wir waren bereits 2011 für 10 Tage Gast im Hotellino und waren total angetan. Was lag also näher als auch bei unserem diesjährigen Istanbul Besuch wieder in diesem Hotel abzusteigen. Und auch dieses Mal waren wir absolut zufrieden. Superfreundliches und zuvorkommendes Personal, alles blitzblank sauber. Wir können also auch dieses mal eine ganz klare Weiterempfehlung geben.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum Sorglospaket Hotellino
wir waren vom 08.09.-17.09. 2014 im Hotellino und sind mit diesem Hotel rundherum zufrieden gewesen. Die Lage ist super ( ruhige Nebenstraße, fußläufig ist ziemlich viel zu erreichen ) . Da wir langschläfer sind, sind wir öfter nicht zum Frühstück gegangen, trotzdem wurden auch am Nachnittag die Zimmer noch gereinigt. Das einzige was ich ein wenig bemängeln kann ist das Frühstück, welches etwas einfach ist (ein wenig mehr Auswahl an Wurst und Käse und auch an frischem Obst ) . Die größe der Betten und auch des…
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gut gelegenes Hotel mit freundlichem Service
Ruhiges, zentral gelegenes Haus in einer Nebenstraße nahe des Bahnhofes. In wenigen Minuten sind Straßenbahn, Metro und der Hafen erreicht. Viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Kleines Haus mit 28 Zimmern, saubere Zimmer mit zweckmäßiger Einrichtung. WiFi Verbindung ohne Probleme und inklusiv. Frühstück ausreichend. Gäste international und alle Altersstufen. Handyempfang war gut. Das Preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Das Wetter war sehr angenehm während unseres Aufenthaltes.
Sara(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Stadthotel
Wir haben schöne 10 Tage im Hotellino verbracht. Alle waren stehts hilfsbereit und freundlich. Wir kommen gerne wieder! :-)
Rüya(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zentral & sauberes Hotel
Wir waren 4 Tage zun Shoppen in Istanbul und die Lage war wirklich Perfekt. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend. Frühstück war auch Okay, da war alles was das Herzl so begehrt dabei. Wenn wir wieder nach Istanbul fliegen, dann sicher wieder ins Hotellino. Zimmer war auch sauber und ausreichend groß. Bad ebenso mit Fenster.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gemütliches und freundliches Hotel
Familiär und sehr freundlich. Sehenswürdigkeiten liegen direkt in der Nähe. Ruhig gelegen, da es in einer Nebengasse liegt.
baran(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gastfreundlich
Super Lage im zentral, die Mitarbeiter sind hilfreiche kinderfreundlich, sauber zimmer ich würde weiter empfehlen.