Nadja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ich komme wieder
Ich war zum dritten mal in dem Hotel und bin sehr zufrieden. Die Animation ist super und auch ein NEIN wird ohne weiteres akzeptiert. Jeden Abend wechselndes Animationsprogramm. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich gereinigt. Zum Strand und zur Medina wo es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Bars gibt, sind es nur ein paar Gehminuten.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit wieder
Alles war super ,und Ich hoffe das alle anderen das genau so sehen? Ansonnsten wart Ihr niermals in Diesem Hotel. Alles was da war hat mir und meiner freundin gefallen .Was wollt Ihr mehr von einem Hotel der 4Sterne Kategorie erwarten? Jederzeit wieder Bis Bald Euer Uwe
Daisy(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Urlaub
gutes hotel, animation ist ok, essen war gut, sauber und freundlich, wenn was felht einfach fragen, ausen und hallenbad sind gut
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr schönes Hotel, Essen super, Strand super
personal freundlich,essen sehr gut zimmer sauber einfach ein erholsammer urlaub,immer wieder gerne fahre jetzt im oktober noch mal hin für 1 woche
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
super schőnes Hotel
Besonders schőn war unser Zimmer, die Bar, das Essen war super, besonders die Architektur des Hauses gefiel uns gut, die moderne Einrichtung des Hotels und der Poolbereich
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top Urlaub, super für den Preis!
Wir hatten ein 3 Bett Zimmer! Sehr geräumig und viel Platz! 3 Spiegel waren vorhanden. Putzfrau war sehr bemüht in unserem 3 Mädel Zimmer die Haare zu säubern. ;-) WLAN war in der Lobby und teilweise draußen in den Sitzecken vorhanden. Zimmer hatte einen Balkon. Also ich würde behaupten, da paßt das Preis/ Leistungsverhältnis! Will man 4 Sterne in Deutschland zum Verglich im Ausland muß man halt auch mehr bezahlen. September war das Wetter traumhaft da. Freitags ist Markt. Telefonzellen sind im Hotel. Nach…
hyh(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
hauda yasmine hammamet
Nicht sauber und nicht gut organisiert.Kein Auflage für liege.Eigentlich diese Hotel kein 4 sterne sondern 3sterne Wir haben ersten mal so unzufriede Urlaub gehabt.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Es gibt in den Zimmern zwar Sat-Anschluss, aber nur arabisches und englisches Fernsehen. Der Safe war im Kleiderschrank so platziert, dass er einen kompletten Regalboden eingenommen hat und damit die Unterbringung der Kleidung etwas schwieriger war. Die Reinigung des Badezimmers war eher oberflächlich. Die Animation war nicht aufdringlich, trotzdem abwechslungsreich und ausreichend.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Herzlichkeit und Service
Meine Frau und Ich haben dorthin unseren ersten Urlaub gemacht. Es war unser Urlaub zum 20 Hochzeitstag. Es war eine angenehme Anreise, mit spitzen Service und super freundlichem Personal. Das Hotel war super und die Angestellten von einer Herzlichkeit, dass man sich direkt wohl gefühlt hat. Wir wurden immer zuvorkommend und super freundlich bedient und auch die Unterhaltungs-7 Freizeitmöglichkeiten waren super angenehm und nicht zu teuer. Ich bin so begeistert, dass wir nächstes Jahr wieder hinfahren werden!…
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Genial und einmalig
Mein Mann und Ich haben dorthin unseren ersten Urlaub gemacht. Es war unser Urlaub zum 20 Hochzeitstag. Es war eine angenehme Anreise, mit spitzen Service und super freundlichem Personal. Das Hotel war super und die Angestellten von einer Herzlichkeit, dass man sich direkt wohl gefühlt hat. Wir wurden immer zuvorkommend und super freundlich bedient und auch die Unterhaltungs-7 Freizeitmöglichkeiten waren super angenehm und nicht zu teuer. Ich bin so begeistert, dass wir nächstes Jahr wieder hinfahren werden!…