Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht Empfehlenswert für deutsche
Nur Einheimische, nicht Kindsgerecht (Essen , kein Spielplatz, bei All Inklusive kaum Cocktails bzw kein sowie essen nicht vorhanden oder auch Getränke.
Management des Hotel brauchen bessere Ausbildung,sowie Küchenpersonal.Das Hotel war für meine Reise geeignet gewesen.Leider bin ich da Essen Vergiftung bekommen und musste drei Tagen im Hotel bleiben
ich war schön öfter in dem Hotel, für mich war es optimal.
Über das WE sind meistens Seminare daher sehr voll. Unter der Woche ist es dann völlig entspannt.
Sehr schönes Hotel. Die Räume sind wunderschön und sauber. Es ist nicht so groß aber sehr gemütlich. Essen ist auch sehr gut. Das Animationsteam ist auch super und für einen da.
Auf den Punkt gebracht: Das gesamte Hotel und die Zimmer sind unsauber und in einem baulich sehr schlechten Zustand. Was in der Hotelbeschreibung fehlt, ist, dass das Hotel bei arabischen Gästen sehr beliebt ist! Entsprechend ist das Hotel auch auf dieses Klientel ausgerichtet. Das Essen ist eintönig und der Essensbereich total unsauber und verdreckt. Es herrscht Mangel an Geschirr und das Verhalten der Gäste ist kaum in Worte zu fassen!!!! Das Personal ist zwar freundlich und stets bemüht zu helfen, kann aber…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Finger weg! Das schlimmste Hotel ever!!!!
Das Hotel hat noch nicht mal einen Stern verdient!!!! Man fühlt sich wie in einer Obdachlosenunterkunft. Alle Bereiche sind total verdreckt, die Zimmer der Horror und das Essen ungenießbar! Auf keinen Fall buchen!!
Das Hotel liegt gut, Strand (leider schon zu), und alles andere was man braucht ist in der Nähe. Der Chef vom Kiosk im Hotel ist ein super Typ. Die Animateure Melek und Djo haben immer Zeit für ein kleines Gespräch, die beiden sind einfach SUPER. Service: Bis auf 4 Ausnahmen machen sie mehr oder weniger ihren Dienst. Am Poolbereich dürften mal die Handwerker anrücken. Zu den Speisen fehlen mir die Worte, haben noch nie so schlecht gegessen.
Habe schon Viel bessere hotels erlebt mit mehr freundlichkeit.
Am der Rezeption unfreundliche Dame die gar kein Deutsch versteht. Das hotel an sich sieht sauber aus gepflegte Anlage.