Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Fanski(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hsm Calas Park: einmal und nie wieder!
Schöne neue Zimmer-schlechtes Essen und Getränke-toller Meerblick-schrecklicher Ort(Umgebung)!!! Links und rechts vom Hotel große Bettenburgen.
Sergej S(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Badeurlaub
Das Hotel insgesamt hat uns sehr gut gefallen wir würden da gerne nochmal hin Reisen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Hannah (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel direkt am Meer
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Sie ist direkt am Meer gelegen. Zur Bucht Cala Domingos ist es nicht weit. Fast die gesamte Anlage wurde neu renoviert und fast jedes Zimmer bietet Meerblick. Perfekt, um sich zu erholen.
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mit einer super schönen Lage
Wir sind als junges Paar gereist und wir waren sehr zufrieden mit allem! Das Hotel ist vorallem für Familien geeignet und daher gab es wenig Pärchen. Beim Essen war es meistens ein wenig laut wegen den Kindern, aber das hat uns nicht gestört und war auch gut auszuhalten. In dem Hotel waren überwiegend Deutsche und Engländer, außerdem hat das Personal hat gut deutsch und englisch gesprochen. Wir waren sehr glücklich, dass wir dieses Hotel ausgewählt haben, den es war ein sehr erholsamer und schöner Urlaub!
Marie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub im September
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Zummer sind ebenfalls sauber und sehr schön eingerichtet. Besonders die Meerseite ist super. Das Essen war leider nicht sehr lecker, da es oft das gleiche gab und nicht so viel Auswahl. Sehr hoher Plastik Verbrauch (Gläser, eingepackte Buttet etc.) die Getränke waren viel zu süß und schmeckten sehr künstlich
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub
Das Hotel ist toll! In 2017 vollständig renoviert. Kurz nach der Fertigstellung waren wir auch schon da. Es hat uns wieder gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen schmeckt, die Anlage und Zimmer werden ständig sauber gehalten. Die Animation für Kinder und Erwachsene ist vorhanden, aber unaufdringlich. Einzig das Duschen gestaltet sich schwierig. Der Wasserdruck reicht nicht um volles Haar von Shampoo zu befreien. Außerdem wechselt die Wassertemperatur von brühend heiß auf eisig kalt ständig.…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes nicht zu großes Hotel,
Mitarbeiter nett und zuvorkommend, Zimmer sauber und wird täglich gereinigt. Essen ist lecker und für jeden Geschmack was dabei. Danke für den schönen Urlaub!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das ist ein super Hotel für Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr Familienfreudlich und bietet viel Unterhaltungsprogramm für Kinder.Die Appartements sind wie auf der Homepage.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Anlage mit Abstrichen im Gastronomiebereich
Die Hotelanlage liegt sehr schön auf einem Felsplateau oberhalb des Meeres. Vom kleinen Pool aus hat man einen wunderschönen Blick übers Meer. Die Zimmer sind sauber und modern, aber eher spartanisch eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem und in den Appartements, die für 4 Gäste vorgesehen sind gibt es 2 Duschbäder. Im Hotel sind sehr viele Treppen und keine Fahrstühle, wodurch es schon etwas mühsam war alle Koffer aufs Zimmer zu bringen. Hierbei bietet das Hotel auch keine Unterstützung an. Zum nächsten Strand…
Steffan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toll mit junger Familien
Herlichen Urlaub, für Eltern und Kindern (2+4) schönen Ausblick, nicht zu groß, freundlich und professionellen Personal