Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein sehr gutes und schönes Hotel mit tollen Zimmer
Das Hotel war sehr schön und hatte eine super Lage an der Bucht. Jedoch waren die Damen an der Rezeption etwas schluderig, sodass der Transferbus zum Flughafen verpasst wurde.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Preis-Leistung! Ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist schnuckelig klein, neu renoviert, sehr sauber und ordentlich. Die Angestellten waren super nett und die Animation (MiniClub) war klasse. Wir fanden das Essen sehr gut, entgegen einiger Bewertungen... Es gab viel Abwechslung, sehr viel leckeren Fisch, es war für jeden was dabei. Für das Frühstück hätte ich mir gern einen frischen Obstsalat gewünscht, aber das ist ja Geschmackssache. Das Hotel ist direkt an der Steilküste gelegen. Zum baden geht's in die Badebucht - einfach herrlich und wirklich sehr…
Layla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit schönem Mehrblick. Nah am Strand. Schöne Landschaft. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein Shoppingcenter wo man alles bekommen kann. Alles sehr sauber Essen war auch gut lecker
Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder
Wir sind im Internet auf das Hotel aufmerksam geworden und die negativen Meinungen z.B. Über das Essen können wir ganz und gar nicht teilen ! Service top ... Selbst ein Zimmerwechsel war problemlos möglich ... Wir waren rundum zufrieden !
Rosi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Apartmentanlage mit viel Angeboten für Famil
Ein Top Famielienhotel. Das Abendprogramm mit den Animateuren ist Spitze! Das essen sehr gut. Sauber alles einwandfrei! Wir haben uns super wohlgefühlt. Die pools wurden regelmäßig gereinigt. Informationen vom Abendprogramm standen rechtzeitig am morgen schon dran. Wir sind voll zufrieden gewesen. Dadurch fiel uns der Abschied schwer!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir würden wieder hinfahren
Schönes kleines Hotel mit toller Aussicht auf das Meer, frisch renoviert und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden wieder hinfahren.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Hotel hat uns super gefallen, Essen war lecker und abwechslungsreich und für jeden was dabei, Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber und modern, wir kommen auf alle Fälle wieder
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
entspannt genießen
Tolles Hotel. Zimmer alle neu renoviert. Reinigung fast täglich. Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut. Animation nervt da Musik teilweise zu laut. Nach 23 Uhr schön ruhig. Blick vom Appartement traumhaft
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel mit wunderschönem Meerblick
Wunderschöne Aussicht, gutes Abwechslungsreiches Essen und super Nettes Personal....sehr Empfehlenswert für Familien mit Kindern
KaroWi (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel mit Meerblick
Nettes,sauberes, ruhiges Familien Hotel! Angenehme Atmosphäre. Mit einem traumhaften Meerblick!!! Schöne geräumige Zimmer, wir hatten sogar zwei Bäder.