Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-Leistung i.O.
Der tolle Ausblick auf das Meer hat uns am besten gefallen. Die Klimaanlage war super und hat das Zimmer zügig heruntergekühlt.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preis Leistung okay, aber nach oben ist noch Luft.
Hotelzimmer sind top. Die Schränke könnten etwas anders sein. Denn bei einem Sommerurlaub brauche ich eigentlich Platz um kurze Sachen hinzulegen. Leider war nur 1 Fach vorhanden und ein grosser Bereich um Sachen aufzuhängen. Aber wenn man 2 Stühle in den Schrank stellt, geht das auch. Für Familien mit kleinen Kindern, welche einen Kinderwagen brauchen, ein Horror. Nur Stufen, Stufen, Stufen. Da brauch man"n" viel Kraft im Oberarm.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
HOTEL ok, Umgebung nicht!
Drei Sterne Hotel ok Ein absolutes Familienhotel, nichts für Paare die ein wenig Ruhe suchen. Pool viel zu klein für alle Gäste!!! Sehr hellhörig!
Frank(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Meerblick
Wir suchten ein geeignetes Hotel für einen entspannten Urlaub mit Familie und Freunden. Schon bei Ankunft erwartete uns ein freundlich gestalteter Rezeptionsbereich und ein sehr schöner Ausblick aufs Meer. Auch der Check-In verlief reibungslos und die Zeit bis zum Bezug des Zimmers konnten wir gemütlich beim Frühstück und an der Poolbar vertreiben.
Salvatore Attardo (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundlicher Urlaub mit traumhafter Aussic
Wunderschöner Ausblick. Neue Zimmer. Für Familie absolut empfehlenswert. Essen schmeckt lecker. Animation auch toll.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes Hotel - es war ein schöner Urlaub
Schöne Zimmer, nettes Personal (leider kann ich kein Spanisch, so dass die Kommunikation eher schleppend war). Die Poollandschaft ist eher übersichtlich. Die vier Animateure haben rund um die Uhr ihr bestes gegeben. Essen war gut und ausreichend. Getränkeauswahl war auch supi. Die nahegelegene Bucht hat den Poolfrust minimiert (zu wenige Liegen/Sonnenschirme für alle und die Liegen wurden bereits nachts reserviert - also eher doofe Gäste). Die Küchenzeile haben wir nicht verstanden (es gab weder Geschirr noch…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Neun schöne Tage im Calas Park
Beim Hotel HSM Calas Park handelt es sich um eine wunderschöne und sehr große Apartment-Anlage, welche sowohl für Familien mit kleinen Kindern, als auf für Paare jeden Alters gut geeignet ist - einzig für Partypeople ist das Hotel nicht unbedingt geeignet. Sehr gut bewerten wir die Freundlichkeit, die Zimmer und die Nähe zur tollen Bucht (~5 Gehminuten).
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ausreichend
Relativ kleines Hotel, im Vergleich zu anderen Bettenhochburgen (wie in der Nachbarschaft), vor allem von Familien bewohnt. Sehr gepflegt und sehr sauber.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel mit traumhafter Kulisse
Schönes Hotel mit modernen Zimmern. Sehr kinderfreundlich und nicht überlaufen. Shoppingmöglichkeiten und Strand gleich um die Ecke.
Tweety(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Lust auf Urlaub dann kommt vorbei es lohnt sich
Schön angelegtes Familienhotel! Zimmer waren super! Essen war gut. Die Promenade war angenehm zu laufen aber leider schlecht mit Kinderwagen durch die vielen Treppen!