Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Josef(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder
Tolle Lage , Der Servic war echt supper , Sonderlob an die Rezeption , frisch renovierte Zimmer mit schöner Aufteilung . Das Essen war sehr lecker-jeden Tag Fisch der sehr lecker vorbereíte wurde und auch die anderen speißen waren super. Wir waren echt positiv Überrascht den es war der erste Urlaub auf Malle in einem 3 Sterne Hotel .
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
HSM Calas Park nur zu empfehlen!
Sehr gutes 3 Sterne Hotel. Wir waren zu Dritt mit 5-jähriger Tochter 10 Tage vor Ort und wirklich begeistert! Lediglich der Pool ist für unseren Geschmack bei voller Auslastung des Hotels etwas zu klein geraten. Aber: Wer??? verbringt auf Mallorca den ganzen Tag im Hotel? Von daher ist dieser kleine Punkt leicht zu verschmerzen.
Izabela(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
ich empfehle
schöner Ort, sauber, viele Sehenswürdigkeiten, coole Animationen, gutes Essen, freundliche Atmosphäre, schöne Umgebung
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das Hotel ist für Familien mit Kindern gut
Hotel hat eine super Lage an der Steilküste ...nicht weit zu der schönen Badebucht .das Hotel ist neu renoviert und es ist sehr ruhig gelegen
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles Logo!
Sehr hübsch, aber einfach. Nettes und engargiertes Personal. Die Analge war sehr sauber. Für Familen sehr gut geeignet.
Vinu(36-40)Deutschland
Mallorca Familienurlaub HSM
Gepflegte Apartements. Essensauswahl reichlich. Sehr freundliche Bedienungen/Service. Die Poolanlage auch sehr gepflegt. Für Unterhaltung ist auch gesorgt für Groß und klein. Nur leider mit dem Kinderwagen eine Strapaze. Sind einige Treppen vorhanden nur leider keine Rampen. Doch im großen und ganzen, ein herrlicher Urlaub. Vielen Dank an das gesammte Calas Park Team
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes hotel mit vielen kleinen Fehlern.
Schönes Hotel ,mit kleinen Mängeln. Gute Lage ,schön renovierte Zimmer .Aber.... 1.Essen zu eintönig (immer das selbe ) 2.Badezimmer schlecht renoviert( Wasser läuft beim Duschen ins Bad) 3.Cocktails ungenießbar aus einem Automaten 4.nur Plastikbecher überall, leider keine Gläser (schlecht für die Umwelt) 5.Anitateur nur am schreien, das nervte total
Enrico(36-40)Deutschland
Top Lage
Schönes kleines Hotel in Traum Lage. Der Pool ist ein wenig zu klein für alle Kinder. Domingo Strand sehr schön nur leider auch sehr voll.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöne Anlage, Meerblick, familiär
Schönes, gepflegtes Hotel, Appartement modern, toller Blick aufs Meer, Anlage sehr sauber, eher kleiner und familiär, super geeignet für Strandurlaub
Mark Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Familienurlaub!
Sehr schönes, komplett neu Renoviertes Familienhotel mit garantiertem fantastischen Meerblick. Ruhig gelegen in Calas de Mallorca abseits vom Ballermann.