Tolles Hotel sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern sehr große Zimmer dezente Animation für uns die richtige Entscheidung mit unseren Kindern und Enkeln dieses Hotel zu buchen jeder Zeit wieder das Essen könnte besser sein aber es gibt genug Auswahl sodass man immer etwas findet was einem schmeckt
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel mit schönen Zimmern, nur die Reinigung hätte etwas gründlicher (Böden) sein dürfen. Ein gemeldeter Mangel im Bad wurde umgehend behoben. Essen gut, wenn auch nur zum Teil abwechslungsreich. Für ein 3-Sterne-Hotel aber meines Erachtens angemessen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich empfehle dieses Hotel weiter
Gemütliches Appartementhotel nicht zu gross. Neu renovierte Zimmer. Eher kleiner Ferienort, aber ausreichend. Es waren zu unserer Reisezeit überwiegend Deutsche und Engländer im Hotel. Wunderschöner Ausblick vom Pool aufs Meer
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tourmanager
Hotel ist besonders mit Kindern zu empfehlen. Hotelanlage selbst ist "überschaubar" und damit für unseren 4 jähriges Enkelkind ideal.
Für Strandliebhaber mit weitem Sandstrand nicht zu empfehlen, da nur eine kleine Badebucht, in 5 Minuten erreichbar, in der Nähe vorhanden ist.