Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bashir (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Träum Urlaub ☆☆☆☆☆
Super freundlich alle. Etwas viele Treppen aber sehr schöne Anlage,das essen war auch cool.die Zimmer waren Top Im Allgemeinen super zufrieden ☆☆☆☆☆
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen gerne wieder
Ein etwas in die Jahre gekommenes einfaches 3 Sterne-Hotel mit Top-Aussicht zu einem unschlagbaren Preis.
Tomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub
Schönes Familienhotel mit kleinen Abzügen im Osten von Mallorca. Freundliches Personal, älteres Hotel, aber sauber gehalten und angenehme Atmosphäre.
Claudia(36-40)Deutschland
Familienfreundliche, schöne Anlage.
Schöne Anlage. Sehr nettes, immer freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer renoviert, aber nicht nach deutschem Standart. Sehr kinderfreundlich. Familienhotel
NOWO(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum zweiten Mal Calas Park
Sehr sehr gutes Hotel wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und es war wieder mal alles super.Ja die Anlage ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber das ist für uns kein Problem da wir eh nur zum schlafen in den Zimmern waren,die Zimmer sind sehr sauber das ist wichtig,essen,Service,Freundlichkeit alles Super.Perfekt für Familienurlaub 5-10min zum sehr sauberen guten Strand,wir waren wiedermal sehr zufrieden und freuen uns aufs nächste Jahr.Adios Espana
hstephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sommerurlaub 2016
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt eine Modernisierung. Die Lage ist echt SUPER und das Konzept stimmt.Der Strand ist in wenigen Minuten ( ca.200 m ) zu erreichen. Die Anlage selbst ist sehr gut gepflegt und hat sein eigenes Etwas.
Susann(46-50)Deutschland
Lage,Service,Sauberkeit
Es ist eine schöne saubere Anlage.Das Personal war immer freundlich und nett.Es gab einen guten Service.Die Lage des Hotels ist super und das Essen war auch immer gut.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nah zum Strand. Schöne Zimmer. Gutes Essen.
Sehr gute Lage. Nah zum Strand. Gutes Essen aber nicht abwechslung reich. Keine langen Schlangen an der Bar. Gute Abend Unterhaltung.
Assunta(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schön immer wieder gerne
Super schönes Hotel, alles renoviert ...Kann nicht verstehen das einige sich über das Essen beschwert haben einfach nur klasse alles.....Strand ist etwas überfüllt da zwei Hotels sich die Bucht teilen aber es ist ok....Was man beachten sollte der Transfer ist eine Katastrophe. Wir haben hin für 60 km fast 3 Stunden gebraucht also lieber ein Auto mieten! Wollen noch mal hin! Alle super freundliches Kinder Hotel
Toni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne dieses Hotel einfach klasse
Das Hotelzimmer war komplett renoviert. Badezimmer renoviert Manko Küchen Utensilien fehlte komplett keine Teller Tassen etc.