Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne familienfreundliche Anlage
Es war ein toller Urlaub, super leckeres Essen, wunderschöne Aussicht, tolle Promenade, saubere Appartements. Tolle Animation und unterhaltsame Shows am Abend. Super sind auch lange Frühstückszeiten von 8 bis 12 Uhr.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super sauber und schön
Excellent, nur 10 Minuten zum schönsten Strand. Leider Pool ist zu klein . Essen ist super lecker und sauber. Aber leider im Buffet zu wenig Auswahl. Zimmer mädchen ist fleißig und Balkon hat herrlichen Blick
Mitarbeiter waren sehr offen und freundlich. Das Essen war sehr gut und das Personal noch besser. Organisatoren waren sehr super. Und die Bar Männer genau so freundlich und geduldig .
Ich bin seit 8 Jahren in diesem Hotel und mehr als zufrieden, der Abschied fällt mir immer schwer, wir kommen wieder. Die Animation von 2023 war bis jetzt die beste die dort war.
Mitarbeiter waren sehr offen und freundlich. Das Essen war sehr gut und das Personal noch besser. Die Disko Organisatoren waren sehr super. Und die Bar Männer genau so freundlich und geduldig .
Schöne Urlaubszeit.Gute Animation .Kindergerecht .Essen war ok.Zimmer war schön .Bis 23Uhr gab es immer was zu essen und zu trinken. Hatten einen schönen Urlaub