das hotel hat uns es gut gefallen, das essen war sehr gut und abwechslungsreich,die getränke waren auch gut,zum strand waren es nur einige meter,es gab viele einkaufsmöglichkeiten in der nähe,wir hatten ein apartment mit meerblick was natürlich super war,der ausblick war traumhaft konnten morgens den sonnenaufgang sehen.
das personal klasse.
wir würden das hotel noch einmal buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Familienhotel!
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Jeden Tag Animation. Nicht so gut geeignet für Personen die Beschwerden beim gehen haben ( viele Treppen ).
Gemütliches 3 Sterne Hotel mit traumhafter Lage...
Für ein 3 Sterne Hotel wunderbar. Wer sich über das Hotel hier beschwert, sollte vorher lesen was es bucht! Wir haben uns genau vorher informiert um was es sich für ein Hotel handelt und wurden deshalb nicht enttäuscht. Das Hotel hat 3 Sterne verdient. Es liegt mit einem traumhaften Ausblick direkt am Meer. Eine wunderschöne Promenade führt entlang am Meer nach ca. 5 Minuten zum schönen Strand. Das Hotel ist zwar nicht topmodern und neu (das wußten wir vorher schon) aber dafür total gemütlich. Nicht so ein Riesen…
das hotel ist fast nur von engländern und ostblock gebucht
da sollte man als deutscher starke nerven mitbringen....kinderlärm bis 2 uhr nachts war da normal
kein hotel für paare oder leute über 50 ohne kinder
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub
Die Familie hat sich sehr wohl gefühlt. Die kleine Hotelanlage ist sehr schön. Die Lage am Fels ist toll. Die Zimmer sind schon älter, jedoch sauber und fast alle haben Meerblick. Super ist die große Terrasse mit Überdachung. Das Essen war lecker. Der Strand ist sehr schön und das Wasser sauber, jedoch sehr viele Menschen und es gab auch zeitweise Quallen. Toller Famielenurlaub
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erwartung nicht erfüllt
Sauberkeit des Hotels und Freundlichkeit des Personals war vollkommen in Ordnung. Zustand der Gebäude,der Zimmer und der Einrichtung gerade noch annehmbar.
Die abendliche Atmosphäre an der Poolbar war durch die ungemütliche Beleuchtung so,das man dachte in einem Kühlraum einer Fleischerei zu sitzen.
Zu den Speisen vom Hotel kann man nur sagen,das alle negativen Bewertungen zutreffen!
Schöner Urlaub in einem guten 3 Sterne Hotel
Wir waren sehr zufrieden,essen und Getränke für ein 3sterne Hotel sehr gut,
haben wir im 4 sterne Hotel schon schlechter gehabt.Das Hotel besteht aus einzelnen Appartments,
wir hatten eins mit Meerblick,die Aussicht war für uns einzigartig,morgens konnten wir sehen wie die Sonne
aus dem Meer langsam auftauchte. Der Weg zum Strand beträgt nur wenige Meter und auch wer shoppen will hat es nicht weit.Gleich um die Ecke befindet sich eine Sky Bundesliga Bar,das ist für…
Ein toller Urlaubsort für alle. Familien mit Kinder und Paare können jederzeit bei diesem Hotel Urlaub machen. Erholung, Action, Fun für alle ist etwas dabei. Verpflegung, Essen, Trinken, Lage ist top und ideal. Würd jederzeit nochmals wieder hinfliegen.
Für ein 3-Sterne-Hotel mehr als ausreichend!
Bitte immer dran denken, dass es ein 3-Stern-Hotel ist und kein 5 Sterne!!!!!
Die Hotelanlage selbst ist wunderschön angelegt. Es wird viel Zeit und Mühe in die Pflege und Erhaltung investiert. Es gibt 3 kleine künstlich angelegte Teiche, in 2 lebt jeweils eine Schildkröte. Die Anlage ist auch sonst schön sauber und gepflegt. Der Pool ist groß, allerdings nicht sehr tief (max. 1,60). Auch dieser wird gepflegt und wurde während unserer Anwesenheit auch zwecks…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub im Hotel Calas Park
Die Lage auf der Steilklippe.
Der Weg zum Strand und der Strand selbst - eine kleine ruhige Bucht. Das abwechslungsreiche Essen.
Mehr Stauraum im Schlafzimmer für Klammoten schaffen