Essen war abwechslungsreich und gut,Zimmer immer sauber,Personal freundlich und hilfsbereit,Animation super,nicht aufdringlich,super Aussicht auf das Meer.
Wir sind jetzt schon das 4 mal dort und wieder einen Traum urlaub vorrallem als Familie aber auch alleine einfach perfekt für jeden mann
sind sehr freundlich
die Zimmer sind schön gestaltet und sind sehr sauber
das Restaurant bietet viel Vielfalt und ist sehr lecker
Nettes Hotel mit einigen Mankos. Es ist schön eingerichtet und auch sauber. Bis auf Ameisen im Badezimmer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist schön aber es für ganz kleine Kinder (1 Jahr) nicht optimal da es nicht wirklich flaches Wasser gibt. Essen war nicht besonders gut aber das war zu erwarten bei dem Preis. Es war geschmacklich fad, sehr fettig,wenig Gemüse und Obst. Getränkeautomat am Pool schimmlig. Für kleine Babys/Kinder gibt es kein Plastikgeschirr. Was uns wirklich gestört hat war…
Sehr schöne Zimmer,
Essensangebot abwechslungsreich und vielfältig, Pool übersichtlich und ansprechend, Spielmöglichkeiten für größere Kinder ausbaufähig, Vorschlag z.B. 2 -3 Tischtennisplatten statt nur einer
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Lage, Gastronomie Mittelmaß.
Hervorragend gelegenes Hotel mit freundlichem Personal, atemberaubendem Meerblick (sofern gebucht) und schnellem Zugang zu mehreren Buchten. Die Gastronomie fanden wir eher Mittelmaß.
Gute Animation
Sehr freundlich
Sauber sehr nettes Personaler . Alle Personen sehr hilfsbereit. Das Essen war gut. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt , sehr gut eingerichtet
Leider keine Info an der Rezeption für TUI-Gäste, dass die Abholung von einem anderen Hotel (Samoa) erfolgt. So mussten wir in Eile ein Taxi nehmen. Trotzdem hat sich die Rezeption sehr bemüht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien sehr zu empfehlen, gerne wieder………..
War ein sehr schöner Urlaub, sind sehr zufrieden gewesen. Die Zimmer waren sauber, Strandblick war sehr schön. Gute Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Schöne Lage. Haben nichts zu meckern.
Typisches 3 Sternehotel, aber mit schlechtem Essen
Wir hatten das Hotel bei 92% Weiterempfehlung gebucht, das ist aber definitiv nicht der Fall.
Weiter Empfehlen würden wir das Hotel sofern sich das Essen verbessert.