Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel
Viele unerzogene Engländer. Das Hotel war gut, der Esssaal war nie überfüllt und immer aufgeräumt, es hat uns sehr gefallen. Das Meer ist sehr schön!
Cristiana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiter Empfehlung wir hatten einen schönen Urlaub
Für Kinder ist es mit dem kinderpool sehr gut. Das essen könnte besser sein und auch mehr international sein und nicht nur auf die Engländer abgestimmt sein. Sauberkeit des Hotels und der Zimmer sehr zufrieden. Das Abendprogramm könnte besser gestaltet werden. Nicht gut ist das es in der Hausordnung geschrieben steht dass, die Pool liegen nicht reserviert werden dürfen und es trotzdem gemacht wurde. So war man gezwungen um 6:00 Uhr auf zu stehen damit man am Pool liegen bekommt. Vorsicht der vordere Pool wird wegen…
Laura(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
07.07.2018 Unser Urlaub
Pool sehr dreckig, Hotel ist für 3 Sterne ok,Essen immer gleich,hat aber geschmeckt,viel Eis und Getränke selbst Bedienung
Björn Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für den Preis nicht mehr zu erwarten
Hotel im sauberen Zustand , altersbedingt langsam Renovierungsbedürftig. 2 Fahrstühle für 345 Zimmer, 15 Minuten warten auf einen Fahrstuhl standardmäßig Wer so wenig für das Hotel bezahlt, sollte auch nicht mit soviel rechnen. Hotel wurde meiner Meinung nach englischen Gästen ausgerichtet, essen sehr einfach gehalten und sonst auch kein Service vorhanden Bitte einfach einen Euro mehr ausgeben und dieses Hotel sich sparen, man ärgert sich wirklich
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub, für Anspruchslose
Ein Hotel, das meiner Meinung nach ganz auf englische Gäste eingestellt ist. Ansonsten guter Service. Die Nutzung der Liegestühle um den Pool wurde ab 18:30 untersagt, da dann Tische aufgestellt wurden. Der Pool konnte bis 19:00 Uhr genutzt werden - der Sinn dieses Zeitunterschiedes erschließt sich mir nicht.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht entpfehlungs wert
Kinderpool , kinderpool könnte beheizt sein Es gab jeden Tag nur Fast Food Essen. Essen ist nur für Engländer ausgerichtet. Personal keine Deutsch Kenntnis.keine Reiseleitung vor Ort.
Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder, Publikum schlimm, teuer für das Hotel
Hotel ist in die Jahre gekommen. Zu wenig Aufzüge. Essen nicht abwechslungsreich. Personal unfreundlich . Publikum schlimm, nur Engländer ohne Anstand . Sowas noch nie gesehen . Werden dieses Hotel nie wieder wählen
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Virus-Alarm - altes Reparaturbedürftiges Hotel
Sehr altes Hotel, teilweise mit Reparatur im Rückstand. Viren Problem - Meine Ganze Familie ist krank geworden mit heftigen Erbrechen, Durchfall und Fieber.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sauber und nett
Das Service Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Lage war auch top.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sauberes Hotel, tolle Animation, leckeres Essen
Das Hotel ist sehr sauber, vom Balkon hatte man einen perfekten Blick auf den Pool und den etwas entfernteren Strand. Die Anlage ist schön mit angelegt mit vielen Pflanzen.