gute Lage in Höhe Balleranium 12-13, neu renoviert, angenehme Größe, in unmittelbarer Nähe Restaurants, Bars, Bodegas Fahrradverleih und Minimärkte.
Sauberkeit, Essen gut Personal freundlich und hilfsbereit
Das Hotel hat eine super Lage, Strandpromenade und Strand top, Bushaltestelle nach Palma und zum Flughafen direkt am Hotel. Das gesamte Personal ist sehr nett, alles ist sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Was uns als einziges nicht gefallen hat, war die Enge und etwas zu hohe Lautstärke im Speisesaal.
Hotel überschaubarer Größe in erster Reihe am Playa, Strandzugang, Pool mit Liegen, sehr nettes und flexibles Personal, gut geeignet für Strand- oder Aktivurlauber, Fahrradkeller vorhanden,
Meine Frau und ich waren bereits 3 mal im Golden Playa. Wir waren immer voll zufrieden.
Schönes und ruhiges Hotel. Eine kleine Kritik: Die erste Tischreihe entlang der Essentheke sollte nicht sein,
da es abends für die Gäste eng zugeht.
Das Servispersonal war wie immer top. Sicher ein langjähriges erfahrenes Stammpersonal.
Wir waren zum vierten Mal im Golden Playa und es ist ein sehr angenehmes Hotel, bei bester Lage.
Wir ware im April dort u wir haben uns sehr gut erholt.
Sehr sauber und gut geführtes Hotel mit sehr guter Strandlage,Personal super freundlich und
Hilfsbereit,Sehr Kinderfreundlich .Poollandschaft sehr angenehm und ruhig .
Wir sind bereits das 12 mal hir im Hotel .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Internet und alles, was man braucht
Wir waren zum 2. Mal im Golden Playa. Das Hotel liegt in der 1. Strandlinie unweit vom Ballermann 12. Das ist eine relativ ruhige Ecke. Das Zimmer verfügt über einen guten bis sehr guten Standard und ist sehr guten Dienstreisehotels vergleichbar. Auf dem Zimmer gibt es einen Kühlschrank und Fernseher mit deutschen Programmen. 95% der Zimmer haben Meerblick (ca. 100 m entfernt bei 50 m Strandbreite). Hervorzuheben ist das hervorragende Internet - ein deutlicher Unterschied zum ersten Aufenthalt von 2 Jahren. Das…