Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolle Zeit in einem familiären Hotel
Wir waren im März für 9 Tage im Hotel. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.Alles ist sehr gepflegt und sauber.Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer und Badezimmer sind modern ausgestattet.Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, tolle Lage. Personal sehr nett, Zimmerreinigung ist okay.Essen ist okay, wir haben immer genügend Auswahl gehabt
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr gutes Hotel, ich fahre immer wieder dort hin
Sehr schönes es Hotel in direkter Strandlage. Große freundliche Zimmer. Super Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ich war bereits zum vierten Mal im Golden Playa, da ich mich dort sehr wohl fühle. Es sind sehr viele Stammgäste im Hotel.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
spontane 5 Tage Kurzulaub
Zimmer sind sehr schön und sauber. Wir hatten einen grossen Balkon mit Stühlen und 2 Liegen. Das Personal war freundlich. Das Essen war nicht ganz unser Geschmack. Wir sind sonst in größeren 4 * Hotels, da ist die Auswahl halt etwas größer.
Roos(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lage >> Sauberkeit
sauber / >> jedoch sehr kleine Zimmer >> Speisesaal leider zu beengtes Sitzen / ausgewogenes Angebot nettes Personal Nähe zum Strand optimal
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut mit Abstrichen
Gut geführtes Hotel mit guter Aussicht aufs Meer aus der Suite, leider auch auf die pausenlos startenden und landenden Maschinen der nahen Flughafens in ausgeprägter Hörweite. Sehr gute Küche.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr angenehmes Hotel zum Relaxen!
Schönes Hotel am Balneario 12, also direkt an der Playa de Palma. Nachts sehr ruhig, da ein Stückchen vom Partyabschnitt entfernt Balkone sind mit schönem Meerblick. Nicht so riesig, angenehme Atmosphäre. Sauber und freundlich. Das Hotel wurde vor kurzem renoviert. Pool klein aber fein.
Richard (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles Gut --- nun das 3..X ins Hotel
Alles gut und OK. Wir waren 2007 schon mal im Hotel. Im Mai 2018 eine Woche und haben nun wieder 10 Tage gebucht! Herz was will man mehr? Vom Flieger schnell im Haus und keine Terrorbude wo die Gäste um 4Uhr vom 6er kommen. Essen und Sauberkeit TOP. Das Personal ist z.T. über 25Jahre im Haus und das spricht für vieles.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Strandhotel
Hotel sehr ruhig , gut zum entspannen. Essen gut und reichhaltig. Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Lage.
Dana(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswert
Großes und schönes Zimmer mit tollem Bad. Das Bett war groß und sehr bequem. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Strand geht man 3 Minuten.