Andreas Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein neues renoviertes Hotel 25min vom B6 entfernt.
Schönes Hotel.Sehr nettes und aufmerksames Personal.Sehr naheliegend zum B6.Palma kann man mit der Buslinie 15 oder 25 in 20 min erreichen.
Dori(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fantastisches Hotel für einen schönen Strandurlaub
Ganz tolles Hotel mit super schönen und modernen Zimmer mit Bad. Tolle Terrasse und Pool lädt zum entspannen ein. Fantastisches Essen! Ruhige Lage, die Partygegend ist fußläufig in ca. 20 Minuten erreichbar. Strand und Meer sind direkt gegenüber.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
gutes hotel, preis, leistung, ok, freundlich, gut
Eingangsseite eher unscheinbar. Sonst top .Ausstattung etwas altbacken. Verpflegung gut bis sehr gut. Sehr sauber. Fast familiär.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Hotel war super und kann es jederzeit weiter
Das Hotel war gut Die servusKräfte waren super Ich hatte ein Einzelzimmer das zur Straße lag das war sehr laut Das war das einzige was mich gestört hat
HERMANN(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fazit: Sehr empfehlenswert!
Wir waren schon mehrere Male da. Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Als Sport-Fan nachteilig empfunden, dass kein Sky-TV vorhanden ist, was heute in fast jedem Hotel zu benutzen isst.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wiederholungstäter
Es war wie immer sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit Terasse. Frühstück ist super. Abendessen etwas ausbaufähig, da der Nachtisch sehr süß und mit viel Sahne. Ansonsten Service top.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen immer wieder gerne zurück
Das freundliche Personal, die Top Lage zum Strand sowie die Nähe zu Palma sind der Grund warum wir seit Jahren immer wieder gerne hierher kommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top...hier und da aber noch bisschen Luft nach obe
Sehr schön. Sehr sehr nettes Personal. Tolles Essensangebot. Tolle Lage. Gutes Barangebot. Sauberer pool. Schnelle zimmerreinigung.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Herrlicher Ausblick aufs Meer!
Neueres Hotel direkt an der Strandpromenade. Auch sehr gut für Radler geeignet, eigene Werkstatt und Verleih im Haus. Es war sehr ruhig, die Flugzeuge kaum zu hören, trotz der Nähe zum Flughafen, ebenso ruhig rund ums Hotel, trotz einiger saisonbedingter Renovierungsarbeiten am Nebenhotel. Wir waren Mitte Februar dort, im Sommer wird es vermutlich sehr viel lebendiger sein (nicht nur tagsüber ;-)) das gilt aber für die gesamt Playa de Palma. Für uns war es perfekt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!
Das Hotel ist vom Flughafen super schnell zu erreichen. Die Lage ist einfach nur super. Nur durch eine wenig befahrene Straße vom Stand getrennt. Die Zimmer sind geräumig und haben fast alle einen tollen Ausblick. Das Essen ist reichhaltig und gut. Das Personal kompetent und freundlich. Einziger kleiner Kritikpunkt ist der Pool. Dieser ist verhältnismäßig klein, ansonsten alles sehr zu empfehlen.