Barbara (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel in sehr guter Lage
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis Strandähe freundliches Personal vielseitiges Essen angenehme Atmosphäre..
Christina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Uns hat es sehr gut gefallen. Alles sauber, das Personal ist freundlich und schnell. Unser Wunsch nach einem zweiten Kopfkissen wurde innerhalb von Minuten erfüllt. Das Beste, man hat seinen eigenen Tisch, bedeutet, es gibt soviel Plätze, wie Gäste sind. Dadurch geht es im Restaurant absolut stressfrei zu. Niemand wuselt zwischen den Tischen rum, deckt neu ein, oder sucht einen Platz.
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein rundum zufriedener Aufenthalt
Alles sehr sauber, modern, gepflegt und freundliche Mitarbeiter. In erster Linie zum Strand. Der Playa Express Linie 25 fährt direkt vor der Tür. Ausreichender, aber nicht zu weiter Abstand zum Ballermann. Supermarkt um die Ecke.
20.05. - 18.07.262 ERW
RudiRostock(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen!
Wir haben zum ersten mal in diesem Hotel gewohnt, sind sehr begeistert, Frühstück und Abendbrot sehr umfangreich, liebevoll angerichtet, Personal super freundlich und aufmerksam. Essbereich mit Blick Richtung Wasser, dadurch Sonnenuntergang beim Abendbrot.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen .
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Der Service ist sehr gut, das ganze Hotel ist sehr sauber, und das Essen ist vorzüglich.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine wunderbare Zeit im golden playa
Ein sehr gut gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen! Besonders der Fisch beim Abendessen. Alles sauber! Immer wieder!!!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir empfehlen weiter und kommen gern wieder.
Sehr schönes Hotel. Kann man weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben unseren Urlaub zum Ausspannen genossen.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vom Hotel her und Lage super essen könnte besser s
Waren vor drei Jahren schon mal da und es hat uns damals schon sehr gut gefallen deshalb haben wir es wieder gebucht das einzige was nachgelassen hat ist das Frühstück immer die gleiche Wurst und das Abendessen
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Rad Urlaub 2018
Sehr gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal. Radverleih direkt im Hotel mit hervorragenden Rädern und hervorragendem Service.
Gerlinde und Lutz (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut weiter zu empfehlen.
Kommen jetzt schon das dritte Mal in das Hotel. Preis /Leistung stimmt. Lage perfekt und freundliches Personal lassen uns bestimmt wieder kommen.