Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut gelegenes Hotel mit schönen Zimmern
Gut gelegenes Hotel mit schönen Zimmern und toller Aussicht auf den Strand. Wir haben uns wohlgefühlt. Ideal um nach Palma zu kommen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
wir würden es weiter empfehlenund
Hotel ist gut, jedoch auf den Zimmern fehlt es an Schubladen, Haken im Bad, im Zimmer. Balkone sehen toll aus, jedoch nicht praktisch, man ist sehr präsent und kann weder einen Badeanzug noch ein Handtuch trocknen .
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Heimat in Mallorca
Ich bin zusammen mit meinen Freunden seit 13 Jahren immer im Frühjahr zum Rennradfahren in Mallorca und immer wieder in diesem Hotel. Das Hotel ist einfach ein Ort an dem man sich immer wieder wohl fühlt. Die Ausstattung, Komfort und auch Restaurrant ist alles ok. Das besondere an diesem Hotel aber ist die Atmosphäre, die von den Menschen ausgeht. Kam Fluktuation, wenn dann wegen Ruhestand. Es ist als wäre man hier wie zu Hause. Für Radfahrer ist es super geeignet wegen des hervorragenden Radverleihs und dessen…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Lage....ok aber für den Preis zu wenig
Es war ok,aber für den Preis und die damit verbundene Erwartung ist ein ok zu wenig,wir hätten ein super oder ein wow erwartet
Mike(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gerne wieder!
Gut geführtes Hotel. Saubere, gut ausgestattetes Zimmer. Freundliches Personal. Gutes Essen. Optimale Lage (2 Minuten zum Strand).
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen gerne wieder zur Mandelblüte
Super gelegenes Hotel, mit toller Aussicht aufs Meer. Wir waren das dritte Mal dort und würden jeder Zeit wieder kommen.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder.
Ruhiges, sauberes Hotel - innen wie außen. Guter, freundlicher Service. Langjährige Mitarbeiter mit Wiedererkennungswert!! (Pepe ;-)))!!!!!)
Nenad(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zuvorkommender Service.
Sehr schönes Hotel in top Lage. Preis Leistung sehr gut. Wir haben allerdings auch direkt beim Hotel gebucht. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Zimmer.
Matt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub!
So muss Urlaub sein. Service, Zimmer, Ausblick, Essen ... fantastisch. Wir kommen wieder. Danke ans ganze Team !!!!!!!
Ahmet Ekizce(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr modernes und zentrales Hotel
Absolut nichts zu beanstanden. Lage astrein Service super Designer modern Style Gerne erneut All inclusive war auch sehr gut im price MfG Ekizce