wir waren mit 4 Personen im Hotel. für unsere zwecke war das Hotel bestens geeignet. nicht zu nah am Ballermann sechs, aber auch nicht zu weit entfernt. Alles war bequem zu Fuß zu erreichen.
Die Lage war für unsern Zweck als Familie mit Kleinkind super, direkt Strand ohne die üblichen Bars davor. Also auch abends sehr ruhig und keine Animation, was super war mit Kleinkind. Denn das war wovor ich im Vorfeld am meisten Bedenken hatte, das das Kind nicht schlafen kann. Alles sehr gut gepflegt und die Zimmer top, vor allem das Bad mit Riesen Dusche. Das Buffet war super, mit live Cooking und Riesen Dessertauswahl. Service reagiert sehr schnell und freundlich. Würden definitiv wiederkommen.
Hotel ist gut, jedoch auf den Zimmern fehlt es an Schubladen, Haken im Bad, im Zimmer.
Balkone sehen toll aus, jedoch nicht praktisch, man ist sehr präsent und kann weder einen Badeanzug noch ein Handtuch trocknen .
Ich bin zusammen mit meinen Freunden seit 13 Jahren immer im Frühjahr zum Rennradfahren in Mallorca und immer wieder in diesem Hotel. Das Hotel ist einfach ein Ort an dem man sich immer wieder wohl fühlt. Die Ausstattung, Komfort und auch Restaurrant ist alles ok. Das besondere an diesem Hotel aber ist die Atmosphäre, die von den Menschen ausgeht. Kam Fluktuation, wenn dann wegen Ruhestand. Es ist als wäre man hier wie zu Hause. Für Radfahrer ist es super geeignet wegen des hervorragenden Radverleihs und dessen…