Wolle(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub 2018
wir waren mit 4 Personen im Hotel. für unsere zwecke war das Hotel bestens geeignet. nicht zu nah am Ballermann sechs, aber auch nicht zu weit entfernt. Alles war bequem zu Fuß zu erreichen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolute Weiterempfehlung.
Gutes Hotel direkt am Strand. Vorwiegend älteres Publikum. Überwiegend Deutsche. Hotel wurde sehr gut renoviert. Es ist sehr sauber.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Herzlichkeit macht schlechte Lage des Zimmers wett
Das Personal ist auffallend freundlich und herzlich. Die Fahrradstation lässt keine Wünsche offen. Beim Essen wären Angaben der Zutaten angezeigt.
20.05. - 18.07.262 ERW
Kik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Familie top
Die Lage war für unsern Zweck als Familie mit Kleinkind super, direkt Strand ohne die üblichen Bars davor. Also auch abends sehr ruhig und keine Animation, was super war mit Kleinkind. Denn das war wovor ich im Vorfeld am meisten Bedenken hatte, das das Kind nicht schlafen kann. Alles sehr gut gepflegt und die Zimmer top, vor allem das Bad mit Riesen Dusche. Das Buffet war super, mit live Cooking und Riesen Dessertauswahl. Service reagiert sehr schnell und freundlich. Würden definitiv wiederkommen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut gelegenes Hotel mit schönen Zimmern
Gut gelegenes Hotel mit schönen Zimmern und toller Aussicht auf den Strand. Wir haben uns wohlgefühlt. Ideal um nach Palma zu kommen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
wir würden es weiter empfehlenund
Hotel ist gut, jedoch auf den Zimmern fehlt es an Schubladen, Haken im Bad, im Zimmer. Balkone sehen toll aus, jedoch nicht praktisch, man ist sehr präsent und kann weder einen Badeanzug noch ein Handtuch trocknen .
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Heimat in Mallorca
Ich bin zusammen mit meinen Freunden seit 13 Jahren immer im Frühjahr zum Rennradfahren in Mallorca und immer wieder in diesem Hotel. Das Hotel ist einfach ein Ort an dem man sich immer wieder wohl fühlt. Die Ausstattung, Komfort und auch Restaurrant ist alles ok. Das besondere an diesem Hotel aber ist die Atmosphäre, die von den Menschen ausgeht. Kam Fluktuation, wenn dann wegen Ruhestand. Es ist als wäre man hier wie zu Hause. Für Radfahrer ist es super geeignet wegen des hervorragenden Radverleihs und dessen…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Lage....ok aber für den Preis zu wenig
Es war ok,aber für den Preis und die damit verbundene Erwartung ist ein ok zu wenig,wir hätten ein super oder ein wow erwartet
Mike(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gerne wieder!
Gut geführtes Hotel. Saubere, gut ausgestattetes Zimmer. Freundliches Personal. Gutes Essen. Optimale Lage (2 Minuten zum Strand).
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen gerne wieder zur Mandelblüte
Super gelegenes Hotel, mit toller Aussicht aufs Meer. Wir waren das dritte Mal dort und würden jeder Zeit wieder kommen.