Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist einfach rundum gut
Sehr schönes Hotel, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr ansprechend und sauber mit einem geräumigen Bad. Täglicher Zimmerservice mit Handtuch- und Duschtuchwechsel. Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Die Lage ist perfekt, abseits vom Trubel.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder!
Wir sind eine Rennradgruppe und waren die letzten 4 Jahre im März/April immer im Golden Playa. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, die Radstation ist hervorragend, wir fühlen uns rundum wohl im Golden Playa.
Koch(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist gut sauber. Das Personal ist freundlich und sehr nett. Das Essen war lecker. Das Hotel liegt direkt am Meer und es gab viele Einkaufsmöglichkeiten. Alle Zimmer sind mit direktem Meerblick
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Getränke sind meiner Meinung zu hoch. Leider
Wir kommen seid 1995 fast jedes Jahr ins Golden Playa. Insgesamt schon 20 mal. Manchmal 2mal im Jahr. Wir sind Jedesmal sehr zufrieden.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super
Tolle Lage, sehr nettes Personal und absolut geniales Frühstück und Abendbuffet einziger Minuspunkt ist sie etwas veraltete Sauna
martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eher 3 Sterne Hotel
Das einzig Schöne ist der direkte Meerblick, allerdings haben wir den auch gebucht. Service im Restaurant ist gut.Die Rezeption ist nicht sehr kompetent. Zuwenig Liegen im Poolbereich. Es soll nicht reserviert werden,kurz vor Öffnung des Poolbereichs dann der run auf die Liegen.Wenn sich andere Gäste erdreistet haben sich eine Liege in der Sonne zu nehmen, wurde von anderen Gästen die der Meinung sind die Liege gehört ihnen die Handtücher im wahrsten sinne wieder runtergezerrt. Danach wurde dann erstmal…
Claus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es hat für uns alles gepasst.
Schön renoviertes Hotel in Top-Lage. Sehr freundliches Personal . Essen gut , grosse Auswahl , hat alles geschmeckt, für jeden was dabei. Wir kommen wieder.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Die Lage des Hotels ist optimal. Außerdem passt alles-sehr sauber, sehr gute Küche, sehr freundliches Personal, Sauna, Schwimmbad, Sportraum, Aussenpool-es fehlt an nichts! Einfach top!!!!
Stefanie Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Familiär geführtes Hotel in guter Lage
Familiäre, kundenfreundliche Atmosphäre, serviceorientiertes Personal, das immer freundlich und hilfsbereit ist! Die Fahrradstation im Hotel ist ein zusätzlicher Pluspunkt.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wir waren zufrieden und erholt.
Freundliches, hilfreiches Personal, 24 Stunden besetzte Rezeption, abwechslungsreiche Küche, saubere Räumlichkeiten. verkehrstechnisch sehr gut angebunden.