Michael(46-50)Deutschland
Alles TOP !
Tolle Lage, Super Service, Sehr freundliches und sprachgewandtes Personal, Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Jederzeit weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Empfehlung an das Management: Interne / Externe Kontrollen oder Audits besser im Hintergrund durchführen!!!
Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Lage
Gute Verkehrsanbindung nach Palma. Mit dem Fahrrad direkt am Strand nach Palma. Fast direkte Strandlage, schöne Aussicht.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Spitzenmässiges Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und würden es jederzeit weiterempfehlen. Sehr, sehr freundliches Personal, sehr gute Zimmer und ein sehr gutes Büfett. Wir haben nichts auszusetzen, deshalb 6 Sterne.
19.05. - 17.07.262 ERW
olaf(61-65)Deutschland
einmal Mallorca immer Mallorca super
Gute Auswahl beim Frühstück tolle Lage super Strand ,guter Fahrradweg nach Palma ,immer an der Küste entlangt. den Bierkönig sollte man auch nicht vergessen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ruhiges, sehr freundliches Hotel.
Wir haben unseren Familienurlaub für neun Tage verbracht. Der erste Eindruck war sehr gut. Der Empfang war sehr herzlich. Ein sehr schönes Hotel.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Strandnah
Es war ein schönes Hotel,sehr ruhig, schönes Einzelzimmer. Essen war nicht der Hit und als Singel wird ein runder Tisch für alle Singels belegt.
Jörg(56-60)Deutschland
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Empfang sehr gut, Service im Restaurant sehr sehr gut und sehr freundlich und aufmerksam. Service in der Bar eher bescheiden und unflexibel.Zimmer sehr gut, Service hier sehr unterschiedlich.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut, immer wieder gerne
Wir sind seit 15 Jahren Stammgast in diesem Hotel und sind rundum zufrieden. Lage des Hotels und Service immer gut und freundlich
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Familienurlaub bestens geeignet.
Sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendessen sind sehr ausgewogen und gut. Die Zimmer sind benutzerfreundlich, Betten und Badezimmer sehr gut.
Wilfried(56-60)Deutschland
Sehr gutes Radfahrer-Hotel an der Playa
Hotel mit Prima Lage am Meer, Pool innen und außen, mittelgroßes Hotel, sehr freundliches Stamm-Personal, keine Hektik zu spüren, guter aktiver Erholungsurlaub möglich