Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gerne wieder, gute Lage an der Playa
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Freundlicher Empfang an der Rezeption, freundliches Servicepersonal, sauberes Zimmer, gutes abwechslungsreiches Essen, sehr leckerer Fisch !!! jeden Abend.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurztrip Majorca
Gutes Hotel in der nähe des Flughafens und gegenüber des Strandes. Es liegt optimal zwischen Palma und el Arenal. Es hat eine sehr gute ÖV Anbindung.
Herbert (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Top Hotel super Service komme immer wieder gerne
War schon das sechste mal im Golden Playa und immer wieder super zufrieden selten so gutes und freundliches Personal gesehen. Und auch ein großes plus ist der Radservice im Keller
Helga (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich würde es jedem empfehlen, zum entspannen
Für uns war es genau das Richtige, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut. Hotel top und sehr sauber. Auch im Sekretariat, Rezeption war man immer hilfsbereit, freundlich und nett. Die Zimmer waren auch sehr gepflegt und sauber. Man konnte sehr gut entspannen da es nie laut war. Da wir eine Suite hatten mit Balkon und Meerblick, war das auch perfekt. Wir kommen jederzeit wieder. ???
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne!
Wir sind Stammgäste in dritter Generation...… Immer wieder gern!!!!! Und nach der Renovierung ist das Golden Playa noch schöner geworden. Ein tolles Hotel für ruhige, erholsame Tage.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schön
Ein sehr schönes Hotel sehr guter Service gutes Essen .diese Hotel kann man nur empfehlen.sehr freundliches Personal .Strandnah .
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert? Auf jeden Fall!
Super nettes Personal, moderne Einrichtung, sauber, klasse buffet mit viel Auswahl für jeden was dabei :) Direkt am Strand. Ruhigere Ecke vom ballermann. Personal spricht deutsch größten Teils ? Für Familie, junge wie alte Pärchen können dort super Urlaub machen!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Bis auf Bettwanzen alles ok
Gute Lage, neue Duschen, Sauna geht garnicht. Sehr guter Service und freundliches Personal. Fahrrad Abstellraum für mitgebrachte Räder könnte komfortabler sein.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr freundliches Peronal!
Immer wieder gut. Komme schon das vierte Jahr zum Rennrad fahren mit meinem Verein in dieses Hotel und bin wie immer zufrieden.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Tolles Hotel beste Strandlage sehr freundlicher Service sehr sauber Bushaltestellen direkt am Hotel Supermarkt gegenüber