Rhea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr erholsamer Urlaub
sehr saubere Zimmer, modern eingerichtet mit ganz tollem Personal, Poolbereich sehr schön und sauber, reichliches Buffet mit top Personal
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
ich war sehr zufrieden
Alles in Allem schöne Lage tolle Ausstattung völlig ausreichend für einen Sporturlaub der Preis und die Leistungen sind weiter zu empfehlen
Anton(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder.
Sehr gutes Hotel an der Playa de Palma. Durchweg freundliches,kompetentes Personal,deshalb eine sehr angenehme ruhige Atmosphäre. Super naher Sandstrand.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
s.o.
Baulärm vor meinem Zimmer vom Nachbargrundstück,Für Radfahrer sehr geeignet.Personal sehr hilfsbereit und freundlich.Abwechslungsreiches Essen. Spiegeleier leider nicht frisch,auf Vorrat gebraten,Braten oft trocken präsentiert.Saunakabine dürftig und stark überaltert, Innenbecken als Tauchbecken aber nicht als Schwimmbecken geeignet ,da viel zu kurz.Trotzdem empfehlenswert, wenn Preis - Leistung stimmig.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr erholsamer Urlaub, gerne wieder
Super Lage, sehr ruhig und dich zentral gelegen,nettes Personal, Zimmer sehr sauber, jedoch etwas zu klein für 3 Personen. Essen abwechslungsreich und frisch. Gern wieder!
Birgit Goedecke-sand(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kommen sehr gern wieder in dieses schöne Hotel.
Sehr gute Strandlage. Tolles Essen mit sehr gutem Service. Parkmöglichkeiten für Mietautos und guter Ausgangspunkt für Fahrten über die Insel.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Preis-Leistung gut
Gutes Hotel mit guter Lage zum Strand. Essen durchschnitt aber große Auswahl. Zum Strand nicht weit. Nähe Zentrum und doch leise
Sigi(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel
Wir haben unseren diesjährigen Sommerurlaub, 9 Tage, in diesem Hotel verbracht. Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Lage ist sehr gut, direkt am Meer gelegen, ruhige Lage. Wer Party will, muss nicht weit laufen. Essen ist sehr sehr gut, breite Auswahl und frisch zubereitet. Zimmer sind Standard und ok. Poolanlage ist sehr schön. Enttäuscht war ich vom Fitness, sehr klein, überaltete Geräte und sehr eingeschränktes Angebot Ebenfalls erachte ich die Wellnessanlage als eher durchschnittlich. Alles in…
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel für einen Urlaub in der Nähe von Palm
Schönes Hotel mit freundlichen Personal. Wellnessbereich etwas klein. Die Trockensauna sollte renoviert und dann auch etwas vergrößert werden. Dampfsauna ist okay
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach zu empfehlen, wir kommen wieder!!!
Sehr schönes Hotel, etwas abseits vom Trubel der Bier- und Schinkenstrasse gelegen, sehr schöner Strand, direkt vor dem Hotel. Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Kleinere Probleme wurden sofort behoben.