Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel ist sehr gemütlich wegen der Größe.
Wir waren das 3.Mal dort. Das Hotel ist sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen ist leider ein wenig schlechter geworden (lauwarm und geschmacklos). Kaffee bekommt man nur noch aus dem Automaten. Ich fand die Warmhalte Kannen besser und mir persönlich schmeckt Filterkaffee besser . Die Lage ist super
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
kleines aber feines hotel
kleineres aber feines hotel mit sehr freunlichem und hilfbereitem personal. kurze transfährzeiten und trotz el arenal eine ruhige lage am strand
Bianca Mechtild(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel mit leichten Abstrichen im Service
Das Hotel ist sauber aber es wirkt sehr clean. Die Klimatisierung ist sehr stark eingestellt, so dass es bei 36 Grad Außentemperatur sich oft nach Kühlschrank anfühlt, gerade im Restaurant war es sehr kalt. Die Terrasse für das Abendessen ist zu klein.
Viva la Vita (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel test
Gute Lage, freundliches Personal etc Service. Zimmer nicht auf modernsten Stand etwas veraltet und renovier bedürftig, essen war fast immer die gleiche zusammen Stellung. Und war von der Qualität eher durchschnittlich nichts besonderes, die snack Bar Menü Karte war da schon um einiges besser, was man dann allerdings extra zahlen muss
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Wir hatten dieses Hotel gebucht weil es außerhalb der Sauftempel und damit der Unruhe an der Playa de Palma gelegen ist. Hier hat man seine Ruhe und kann sich ECHT erholen. Sehr gute Küche, moderne Zimmer ( zu empfehlen sind die Premium Zimmer da hier an den Balkon noch eine Terrasse mit 2 Liegen angeschlossen ist. Absolute Empfehlung !
Jolanthe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super sauber Hotel
Super . Sehr schönes Hotel . Personal sehr nett.Lecker essen.Super Lage. Gerne wieder.Hotel war sauber und ordentlich. So wie wir es uns vorgestellt haben.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Das Essen ist abwechlungsreich und für jeden ist was dabei, auch für die Kinder. Beim Kaffee und Saft ist noch Luft nach oben. Die Lage ist optimal,direkt am Strand und etwas weg vom Ballerman 6 :-). Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt und auch hier sind die Mitarbeiter alle sehr nett. Gute Busverbindungen nach Palma-Stadt. Alles Prima
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gelungener Urlaub mit super Essen und guter Lage
Tolles Hotel - auch für den Familienurlaub geeignet - mit guter Lage direkt am Strand. Mitarbeitende hilfsbereit, Essen überdurchschnittlich, Ausblick top!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel in bester Lage
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Direkt am Strand, fast alle Zimmer mit Meerblick. Die Nähe zu Palma Stadt, und zum Flughafen, aber kein Fluglärm. Weit genug von der Partymeile. Sehr gepflegter Strand. Der Poolbereich mit bequemen Liegen und anderen Sitzmöglichkeiten sind sehr ansprechend und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Fahrradverleih direkt im Hotel. Mietwagen auch vom Hotel aus möglich. Alles sehr unkompliziert. Fantastische Sonnenuntergänge direkt vom Hotelzimmer Balkon. Urlaubsstimmung…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel und Service
Super ist jetzt vor allem dass man beim Frühstück und Abendessen draußen auf der Terrasse am Pool sitzen kann. Der neu gestaltete Außenbereich kann sich sehen lassen. Das Hotel und deren Mitarbeiter sind spitze. Etwas störend waren die vielen Raucher neben und unter unserem Zimmer. Man konnte sich als Nichtraucher fast nicht auf dem Balkon aufhalten und dir Balkontüre öffnen. Nachts auch.