Ralph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Alles Top
Alles Top , freundliche Bedienung, Fruestueck sehr reichlich und große Ausfall, Abendessen jeden Abend was anderes. Top Lage, Super Ausblick, alles was man braucht in der Nähe. Man ist zu Fuß auch schnell am Ballermann 6. Hotel liegt sehr ruhig, Flugplatz hört man auch nicht.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Ich habe vorher andere Bewertungen gelesen und somit wussten wir was uns erwarten wird. Wir sind morgens um 9 Uhr im Hotel angekommen und wurden freundlich empfangen. Koffer konnten wir im kofferraum abstellen. Zum früstück durften wir noch nicht, hätten aber für 9€ pro Person das Frühstück zusätzlich Buchen können. Ab 12 Uhr dürften wir schon unser Zimmer beziehen. ( ohne Kofferpage wie ich es sonst in anderen 4* Hotel…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder ein schöner Urlaub im Golden Playa
Wir waren schon zum zweiten mal in dem Hotel und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Besonders das sehr freundliche Personal und die nähe zum Strand sind hervorzuheben.Auch das Essen ist gut und abwechslungsreich. Alles in allem wieder ein schöner Urlaub im Golden Playa.
Eugeniusz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Hotel!
Das Hotel ist für alle perfek,sehr sauber und ruhig-(Ballermann 13). Viele Stammkunden deutsche Nationalität. Preis-Leistungsverhältnis-Monat Mai sehr gut. Wetter 25-27`C.
Ute & Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswert!
immer wieder ein sehr erholsamer und entspannter Badeurlaub. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Wir haben nichts zu "meckern". Bitte weiter so!!!!!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehme Atmosphäre
das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen und trotzdem ruhig und nah am Strand. Im hotel ist auch eine Fahrradstation mit super Service. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und gut! Auch Sportler sind hier gut aufgehoben.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Vorsicht Singles
Ich hatte ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Ich bekam ein Einzelzimmer mit Blick auf die Straße ohne Meerblick. Am dritten Tag nach dem fünften Anlauf bekam ich endlich das, was ich gebucht hatte. Da ich nur wenige Tage da war, war ich sehr wesentlich damit beschäftigt das, was mir zustand zu bekommen. Fazit: Wer sein Auto liebt, der schiebt.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel HSM Golden Playa
Ein gutes Hotel, Top Lage in erster Reihe, freundliches und hilfsbereites Personal. Kleines Hallenbad,Sauna,Dampfbad, Whirlpool vorhanden.Fahrradverleih in unmittelbarer Nähe,Bushaltestelle nach Palma, Arenal und Flughafen vor der Tür,Nah am Flughafen,Startgeräusche ab und an hörbar,aber nicht störend.Feste Tische zu den Mahlzeiten,dadurch leider etwas eng im Speisesaal,gute Auswahl beim Essen, wir fanden es sehr lecker.Hotel wurde im letzten Winter renoviert,alles in gutem Zustand und alles sauber. Supermärkte,…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Urlaub für 10 Tage
Super freundliches Personal, Speisesaal für die Kapazität zu klein, aber sehr freundliche Bedienungen, Lage super, Zimmer sehr sauber, riesen Bar ( nur keiner war drin ), super Lage, 30 Meter zum Ballermann 12
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schwachpunkt is(s)t und bleibt das Essen
Über die objektiven Eigenschaften des Hotels kann auf die übrigen Hotelbewertungen, die einen realistischen Eindruck wiedergeben, verwiesen werden. An die Urlauber: Auf Basis früherer und dieser Bewertung sollte sich jeder ein eigenes Bild machen können. Abzuwägen ist die gute Lage und das an sich gute Hotel gegen das meiner Meinung nach miese Essen und Fluglärm sowie potentieller Partylärm vom Nachbarhotel. Da ich dieses Hotel aus den oben genannten Gründen weder meinen Eltern noch meinen Freunden empfehlen…