Tolles Hotel - auch für den Familienurlaub geeignet - mit guter Lage direkt am Strand. Mitarbeitende hilfsbereit, Essen überdurchschnittlich, Ausblick top!
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Direkt am Strand, fast alle Zimmer mit Meerblick. Die Nähe zu Palma Stadt, und zum Flughafen, aber kein Fluglärm. Weit genug von der Partymeile. Sehr gepflegter Strand. Der Poolbereich mit bequemen Liegen und anderen Sitzmöglichkeiten sind sehr ansprechend und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Fahrradverleih direkt im Hotel. Mietwagen auch vom Hotel aus möglich. Alles sehr unkompliziert. Fantastische Sonnenuntergänge direkt vom Hotelzimmer Balkon. Urlaubsstimmung…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel und Service
Super ist jetzt vor allem dass man beim Frühstück und Abendessen draußen auf der Terrasse am Pool sitzen kann.
Der neu gestaltete Außenbereich kann sich sehen lassen.
Das Hotel und deren Mitarbeiter sind spitze.
Etwas störend waren die vielen Raucher neben und unter unserem Zimmer.
Man konnte sich als Nichtraucher fast nicht auf dem Balkon aufhalten und dir Balkontüre öffnen. Nachts auch.
Die Betten / Matratzen waren der absolute Hammer. Hatten noch nie so gute Matratzen!
Das Hotel liegt in erster Reihe und mit FrontSeaView - Junior-Suite hat man den besten Blick über die ganze Playa.
Sehr freundliches Personal....
Supermarkt direkt gegenüber und mit Bus Linie 25 kann man gegenüber nach Palma fahren, vorm Hotel dann zum Megapark ????
Wir kommen wieder, Danke für 7 Tage schönen Urlaub.
Das Personal in diesem Hotel ist einmalig.
Zuvorkommend immer nett.
Ansonsten ist der Umbau sehr schön geworden.
Da das Hotel aber nicht für Kinder ausgelegt ist, würde ich ein Erwachsenenhotel daraus machen.Spreche im Sinne von vielen Gästen
Das Golden Playa ist sehr schön renoviert und hat eine tolle Lage, direkt am Strand in ruhiger Lage nahe Palma.
Das Personal, egal ob im Speisesaal, an der Bar, an der Reception oder in der Zimmerreinigung ist
Ausgesprochen freundlich und hilfsbereit ( Alex, Pepe, Manolo, ……..) Sie sind alle mit Freude und
gut gelaunt bei der Arbeit, es herrscht ein gutes Betriebsklima.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und einen tollen Aufenthalt in ihrem Hotel. Von der Ankunft und Begrüßung an ihrer Rezeption,der Service im Restaurant,den Reinigungskräften der Zimmer (sehr sauber)immer durchweg alle sehr freundlich und zuvorkommend.Der Ausblick unserer Zimmer direkt aufs Meer einfachtraumhaft schön.Einziegste kl. Kritik Abends am Büffet war leider oft das leckere Essen kalt.