Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strandhotel zum wohlfühlen!
Toplage! Halbpension: Auswahl und Qualität sehr gut. Zimmer ausreichende Größe mit sehr guten Betten, relativ großes Bad. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Snackbar: Essen und Cocktails sehr gut. Was uns dort etwas gefehlt hat: mehr Schattenplätze im Außenbereich, sowie einige Pflanzen. Im Speisesaal und in der Lobby war uns die Klimaanlage zu kalt.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, perfekter Urlaub
Gepflegtes Hotel in toller Lage am Strand. Ruhig, trotzdem Nähe zu Palma und Flughafen. Viele Stammgäste. Auch idealer Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Insel.
Maximilian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel in Toplage für Lärmunempfindliche.
Hotel in Top-Lage am Balneario 12. Freundliches Personal. Speisesaal viel zu klein. Fluglärm. Ideal für Badeurlauber, die Fluglärm nicht stört.
20.05. - 18.07.262 ERW
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Wir kommen tatsächlich schon 25 Jahre in dieses Hotel. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos super, immer nett und hilfsbereit. Es wurde in den letzten Jahren viel renoviert und erneuert, wunderschön!! Einziger Kritikpunkt sind die vielen Kinder, dieses Hotel ist nicht für so viele Kinder ausgelegt. Ich möchte betonen das ich Kinder liebe, aber nicht im Urlaub wenn es den Eltern egal ist was sie tun!!
Regina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub im Golden Playa
Schönes Hotel. Personal sehr freundlich und bemüht. Zimmer sauber und ausreichend mit tollem Ausblick. Frühstück und Abendessen in Büffetform, sehr geschmackvoll.
Heidi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub von Anfang an
Nettes Personal, schöne Zimmer mit tollem Ausblick. Das Essen ist lecker und für jeden etwas dabei. Optimal für Radfahrer da Radverleih und Radkeller im Hotel. Der Fitnessraum könnte etwas größer und besser ausgestattet sein. Wir waren schon öfter im Golden Playa und werden das Hotel immer wieder gerne buchen und weiterempfehlen.
Fritz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter Urlaub an der Playa
Super Hotel, sehr sauber, abwechslungsreiches Essen, freundliches und aufmerksames Personal - und zudem eine super Standnähe. Gemacht für eine Wiederholung !
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
DIRK B
Alles toll und gerne wieder klasse umgebaut und dadurch eine Aufwertung des Hotels. Die Angestellten teilweis neu aber trotzdem sehr freundlich
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super schöne Ferien
Man ist herzlich willkommen, es ist ein nach Hause kommen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer und gutes Essen mit super Sicht aufs Meer. Ist nahe vom Flughafen, nicht lärmig, hat viele Läden und Restaurants in der Nähe.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel
Das dritte mal in diesem Hotel, mit jedem Urlaub wird es besser. Super nettes Personal, gutes Essen, guter Service. Empfehlenswert.