Nur durch eine "Anliegerstrasse" und einer Promenade vom Sandstrand entfernt. Eigentlich akzeptables Hotel mit vielen kleinen Mängeln. Z.B. nicht verschließbare Toilettentüren im Foyerbereich. Kleine Ameisen im Zimmer und temporär Silberfische im Zimmer und im Speisesaal. Teilweise ramponiertes Mobiliar im Zimmer. Aber ... sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen warum Personal ist sehr nett Zimmer Sauber und eine Klimaanlage die seinesgleichen sucht sehr leise so das man sehr gut schlafen kann.
Wir waren 6 Tage in diesem schönen Hotel direkt an der Playa de Palma.
Das komplette Hotel war sehr sauber und renoviert. Wir hatten eine tolle Suite mit direktem Meerblick. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ( wir hatten HP ) ließ sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen keinerlei Wünsche offen. Wir können dieses Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Hervorragende Lage.Saubere geräumige Zimmer.Freundliches Personal,angefangen mit der Rezeption,im Restaurant,an der Poolbar.Das Essen ließ keine Wünsche offen,alles Prima.
Alles in allem wir kommen wieder. KDWuPL
ein rund um schöner Urlaub war es,rund um gute Leistungen und eine tolle erhohlung. die abendliche annimation sollte verbessert werden,hat uns aber nicht gestört
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Golden Playa. An der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr hilfsbereit.Die Zimmer waren immer sauber, das Essen sehr gut. Großes Lob an Pepe, der uns immer sofort beim Frühstück unseren Kaffee und den wunderbaren Orangensaft serviert hat. Alle Mitarbeiter ein tolles Team. Liebe Grüße aus Karlsbad
Tolles Team. Sehr Aufmerksam.
Sehr sauberes, stets gepflegtes Hotel.
Buffet Auswahl war stets reichhaltig und lecker.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt zurück!
Muchas Gracias.
Sehr fleissiges und freundliches Personal, vor allem, im Speisesaal. Wirklich gutes Buffet. Allerdings sehr beengter Speisesaal mit nur 1 Kaffeeautomaten für alle Gäste, was lange Wartezeiten und enge Schlangen beim Kaffeeholen verursacht. Viel zu schmaler Gang zwischen Buffet und den Tischen. Die Menschen kommen sich hierbei viel zu nah. Jetzt sind wir beide Corona-krank !!!!!
Sauber, sehr gut renoviert, Badezimmer mit bodengleicher Dusche, gutes bis sehr gutes Personal, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Gute Lage.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub Entspannung und Erholung
Sehr gutes Essen
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Klasse Lage und Sauberkeit.kurz gesagt ein rundum Wohlfühlpaket.Superschöner Strand,vielseitige Mittagssnacks toller Pool und tolle Bar. Sehr gute abendliche Veranstaltungen.