Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zufrieden und Unzufrieden
Trotz Hinweis, das die Liegen nicht reserviert werden sollen, taten es dann doch sehr viele und niemand schritt ein.....??? Essen war reichhaltig und gut. Die Fleischgerichte waren nicht immer unser Fall. Wir waren zu sechst dort, es war aber keine Möglichkeit der festen Reservierung eines Tisches,. Das war sehr nervig
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit regionaler Küche
Wir hatten eine moderne teilrenovierte Suite mit direktem Meerblick. Gute regionale Gerichte in Büffetform. Nähe Flughafen, selten Fluglärm, je nach Windrichtung. Die Bauarbeiten am Nachbarhotel haben uns nicht gestört, da wir tagsüber unterwegs waren. Wir kommen gerne wieder.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekter Urlaub
Wir haben uns im HSM Golden Playa sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal und ausgezeichnetes Essen. Wir hatten eine Junior Suite, die sich in der 5. Etage und direkten Meerblick hat. Man hat einen Ausblick über die gesamte Bucht. Die Einrichtung war sehr geschmackvoll, und wurde vom Zimmermädchen immer sehr gut gereinigt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Würden es wieder buchen
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Putzfeen leisten tolle Arbeit. Einziges Manko meinerseits: ziemlich hellhöriges Zimmer (Tische rücken, Stühle schieben in anderen Zimmern konnten einen morgens mitunter relativ früh aufwachen lassen). Kleiner Tipp: Getränkekarte der Bar als Code scannbar an der Bar am Pool, ebenso die Hotelinfos auf einem kleinen Aufsteller im Zimmer
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel mit verlässlichem guten Standard
Sehr zuvorkommendes Personal, Zimmer sehr sauber. Essen zu empfehlen Alles ok. Wie in der Überschrift erwähnt Hotel mit verlässlichem guten Standard. Jeder Zeit wieder.
Knut (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ausgezeichnet
Super Service, super Essen, tolle, ruhige, strandnahe Lage, sehr sauber, 14 Tage nur wohlgefühlt. Einziges Manko, im Bad fehlt ein beleuchteter Schminkspiegel.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unerträglicher Fluglärm
Wer Fluglärm mag ist hier genau richtig, der letzte Flieger ist um 00,00 Uhr gelandet der erste um 05:00 Uhr gestartet. Eine Woche kaum geschlafen,für ein 4 Sterne Hotel untragbar. Gebucht war Meerblick,unser Zimmer war seitlich, laut Reception alle Zimmer mit top Ausblick,warum kostet Meerblick mehr ?.Konnte uns keiner erklären. Für einen Reisepreis P.p von fast 850 Euro eine Frechheit und die Touristenabgabe von 47 Euro kommt noch obentrauf. Meiner Meinung nach ist das Hotel um 300 Euro zu teuer. Es war mein ca…
Rita (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toll für Aufenthalt im Februar
Es hat uns (.Mir und meiner Tochter) fast alles sehr gut gefallen. Die Zimmer sind ausreichend groß und nett eingerichtet. Alles im Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter an Rezeption, Bar und im Restaurant sind alle sehr freundlich. Die Auswahl und die Qualität der Speisen ist hervorragend. Das einzige was mich etwas gestört hat war die Wassertemperatur im Hallenbad. Die war zu kalt.
Jose(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub
Freundlich , sauber, großes Angebot an Essen, Ruhige Lage und Zimmer so vorgefunden wie bestellt. Da der Flug wegen streik gestrichen wurde konnte / wollte man uns nicht eine Nacht länger halten. Es gab auch keine Anstalten von der Rezeption und Manager gemacht um uns ein Alternativhotel zu suchen . Der Reiseleiter Hr. Di Cesare hat auf der ganze Linie hinsichtlich Betreuung und Service versagt
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub
Wir waren bereits zum 2.Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich, alles ist sehr sauber. Die Zimmer sind hell und man hat einen tollen Blick aufs Meer. Frühstück und Abendessen sind reichhaltig und abwechslungsreich,besonders gut hat uns die neue Terrasse gefallen, dort war es beim Essen ruhig und gemütlich. Super Matratzen, ich konnte himmlisch schlafen.