Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr ordentliches und schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Sowohl mit dem Personal, das sehr freundlich war, sowie mit dem Zimmer und den restlichen Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel. Hier und da könnte eine Info-Tafel angebracht werden, als Wegweiser, z.B. im Keller befindet sich dein Trainigsraum
Werner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Danke
Alles super, bin gerne bei Ihnen! Egal ob Rezeption, Restaurant oder Zimmerservice, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und machen den Aufenthalt zu einem angenehmen Erlebnis. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt bei Ihnen!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zufrieden
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und sind begeistert. Die Zimmer sehr sauber und das Essen einfach hervorragend. Es gibt sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen eine große Auswahl die keine Wünsche offen lässt,
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
einfach toll
toller Service, tolle Lage, freundliche Mitarbeiter, tolles vielseitiges Essen. Alles sauber, guter Fahrradkeller.. schöne Poollandschaft.. lediglich der Krach im Nachbarhotel, welches renoviert wird ist etwas störend.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne
Freundlichkeit, Kompetenz, Aufmerksamkeit, Konstanz.....das sind meine Erfahrungen mit diesem Hotel. Nun zum 4. Mal. Hier arbeitet Stammpersonal und das spürt man. Der Gast steht im Mittelpunkt. Das GP ist nicht so groß. Das finde ich angenehm. Einziger negativer Bereich ist der Wellnessbereich. Den kann man sich schenken, aber den brauche ich nicht. Passt also.
Robert und Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Achtung Abzocke , nie wieder
Absolute Frechheit ist die Safegebühr. Ein Ehepaar das wir in diesem Urlaub kennengelernt haben hat für 7 Tage 15 Euro bezahlt zzgl. 3 Euro Kartengebühr, welche man dann bei Abgabe wieder erhält. Wir waren 10 Tage und haben 27 Euro Safegebühr bezahlt zzgl. 3 Euro Kartengebühr, welche wir ja auch wieder erhalten haben. Für 3 Tage mehr fast das doppelte? Abzocke. Sehr steril, vergleichbar mit einem Krankenhaus. Bestuhlung sehr eng, unangenehm. Unfreundlichens Personal. Nach Ankunft morgens kein Frühstück, …
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Urlaub mit wenigen Einschränkungen
Hotel in bester Lage mit exzellentem Service Es fehlt ein wenig an Ambiente in der Einrichtung, echte Pflanzen und Dekoration
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zum wohlfühlen
Man fühlt sich wie zu Hause, sehr nettes Personal. Angenehme Atmosphäre , schöner Aussenbereich, komme gerne wieder. Allerdings könnte manches Zimmer nochmal renoviert werden
Änne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Lage
Schönes Strandhotel und ruhig gelegen.Nur über die Straße und man ist am Strand der schönen Platja de Palma. Raucher mußten zum Rauchen vor die Tür oder auf die Straße.
Gerald Anni(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
„Exzellent geführtes Hotel der gehobenen Klasse“
Schönstes Hotel auf der Playa de Palma – zur Gänze neu renoviert. Supertolles, gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen Wir waren im Mai-Juni 2022 neuerlich – 4 Wochen - ( schon das 16. Mal) in dem fantastisch-schönen „Golden Playa Hotel“ der HSM-Gruppe. Diese Hotel befindet sich in der ersten Reihe zum Strand – 50 m zum Supermarkt – 100 m zur Bushaltestelle ( Bus 21 Flughafen, Bus 25 nach Palma über die Autobahn) – 100 m deutscher Supermarkt – Parkplatz dem Hoteleingang gegenüber - Lage sehr ruhig (zwischen…