Irene(61-65)Deutschland
Tolles hotel
Nettes Personal ,sehr gutes essen, Gute Sauberkeit 100%weiterempfehlen,tolle Lage, saubere zimmer,wir waren sehr zufrieden,wir kommen gerne wieder
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Top Hotel
Es gibt in diesem Hotel absolut nichts zu bemängeln. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, jeden Wunsch umgehend zu erfüllen.
Ulrich & Angelika(66-70)Deutschland
Immer wieder
Super Personal. Alle sehr gut , immer gut drauf. Alles sehr sauber, super Lage Mehr schreib ich nicht. sonst ist immer ausgebucht.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub
Ein rundum schönes und sauberes Hotel, mit ruhiger Lage, nettem und freundlichem Personal. Essen mit großer Auswahl und stets frisch. Für jeden etwas dabei und hinfinden. Es wird sich viel Mühe gegeben
Victor(56-60)Deutschland
RadAusZeit
Ich bin nach wie vor sehr beeindruckt vom Service und von der Freundlichkeit des gesamten Teams. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für meinen Geschmack von hoher Qualität. Die gesamte Hotelanlage, wie auch das eigene Zimmer, machten einen deutlich gepflegten und konstant sauberen Eindruck. Einiger Makel: Der Fitnessraum war für meine Ansprüche etwas klein und spartanisch ausgestattet.
Horst-Peter(66-70)Deutschland
Eines der Besten Hotels an der Playa
Einfach Klasse: Speisen, Service, Freundlichkeit. Es gibt nichts zu verbessern. Ich werde dieses Hotel im kommenden Frühjahr wieder besuchen.
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles prima, sehr gutes Hotel direkt an der Playa
Die Zimmer sind in Ordnung, schöne Balkone Der Spa-Bereich ist etwas mickrig, das Schwimmbecken ist sehr klein und das Wasser kalt, gut sind die Saunen Gut sind auch die ausreichend vorhandenen Kostenlosen Parkplätze direkt hinter dem Hotel
Karin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles Super
Wir waren vor ein paar Jahren schon einmal in diesem Hotel, und waren positiv überrascht wie schön alles renoviert wurde, sehr nettes Personal, super Essen, schöne neue renovierte Zimmer, wir hatten eins mit Terrasse, Sitzgelegenheit und zwei Liegestühlen und Sonnenschirm. Wir kommen im Oktober und nächstes Jahr Januar wieder.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt , es ist ein sauberes und schönes Hotel .Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich .Es war alles zu unsere Zufriedenheit und wir kommen gerne wieder ,,,
philipp(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Leistung sogar besser als Preis.
Sehr gute Lage Am Strand, nahe dem Zentrum aber dennoch ruhig. Sehr netter Service und alles wirkt sehr gepflegt. Am Buffet immer alles sehr frisch und abwechslungsreich.