Wir waren zu dritt mit kleinem Baby im Hotel. Von der Rezeption über die Zimmer bishin zum ausgiebigen Essen in Buffetform morgens und abends alles super!
Schönes Hotel - Strand vor Augen - was will man mehr !
Auch für Alleinreisende sehr zu empfehlen
Idealer Ausgangspunkt zum Wandern, Radeln, Shoppen, Urlauben
Mein zweiter Aufenthalt in diesem wirklich schönen Hotel.
Bei der Ankunft wird man sehr freundlich empfangen - vielen Dank Sumit.
Danke auch an die gesamte Hotelfamilie.
Die Zimmer sind modern, hell, gemütlich und sauber. Das Buffet morgens und abends ist abwechslungsreich und lecker, wie die Cocktails an der Bar.
Die neue Terrasse ist wirklich gut gelungen.
Ich freue mich auf ein Wiedersehen.
Ein rundum schönes und sauberes Hotel, mit ruhiger Lage, nettem und freundlichem Personal. Essen mit großer Auswahl und stets frisch. Für jeden etwas dabei und hinfinden. Es wird sich viel Mühe gegeben
Ich bin nach wie vor sehr beeindruckt vom Service und von der Freundlichkeit des gesamten Teams. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für meinen Geschmack von hoher Qualität. Die gesamte Hotelanlage, wie auch das eigene Zimmer, machten einen deutlich gepflegten und konstant sauberen Eindruck.
Einiger Makel: Der Fitnessraum war für meine Ansprüche etwas klein und spartanisch ausgestattet.
Die Zimmer sind in Ordnung, schöne Balkone
Der Spa-Bereich ist etwas mickrig, das Schwimmbecken ist sehr klein und das Wasser kalt, gut sind die Saunen
Gut sind auch die ausreichend vorhandenen Kostenlosen Parkplätze direkt hinter dem Hotel