Karin (71+)Deutschland
Mit kleinen Abstrichen empfehlenswert
Lage des Hotels und die Anbindung an den Nahverkehr sehr gut. Personal in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend, alles sehr sauber. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war geräumig, der Balkon schön groß. Im Fitnessbereich fehlt ein Ergometer und ein Wasserspender. Der Aufbau des Büffets könnte anders aufgebaut werden, die Schlange davor ist zu lang. Der Barbereich ist nicht so gemütlich.
Ursula(61-65)Deutschland
Aufenthalt im Hotel Golden Playa
Wir waren Ende Februar für eine Woche dort, es hat uns sehr gut gefallen. Im Hotel, gleich ob an der Bar, im Speisesaal, an der Rezeption oder sonst wo, herrscht eine sehr freundliche, offene, immer sehr nette Atmosphäre. Super ist auch die Lage. Man hat diesen herrlichen Blick auf das Meer und die Promenade, man hat aber auch die Bushaltestelle für einen Bummel in Palma oder einen Ausflug.
Ines(56-60)Deutschland
Erholsame Urlaubswoche
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Unsere Suite mit zwei Balkonen und direktem Blick auf den Strand war geräumig und sehr sauber. Das Hotelpersonal war stets für die Gäste da. Wir fühlten uns ringsum gut aufgehoben. Die Buffets zu den Mahlzeiten waren umfang- und abwechslungsreich. Leider ging die Woche zu schnell vorbei. Wir kommen bestimmt wieder hier her.
Gerda(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Die Beste Lage in Playa
Traumhafte Lage mit Meerblick . Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Es gibt Badetücher und Bademantel gegen Kaution zu leihen . das war super. Wir kommen bestimmt wieder.
Kai(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Wir waren 1 Woche dort und hatten eine Suite im 3.Stock. Sehr schön, mit Glasbalkonbrüstung (2 Balkone) und Blick aufs Meer. Kleines Wohnzimmer, großes Schlafzimmer, großes Bad mit ebenerdiger Dusche. Fernseher in Wohn-und Schlafzimmer (ca. 5 deutsche Sender), Kühlschrank. Es hat Alles gepasst, vom Service, Sauberkeit, Einrichtung, Lage (El Arenal Höhe 12 ) hervorragendes Essen uvm.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr Empfehlenswert
Ruhige Lage mit Blick Seitlich oder direkt auf das Meer. Super nettes Personal. Umfangreiches Essen morgens und abends. Genau das Richtige für Paare und Familien.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sonnenurlaub im Februar
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand und vom Zimmer kann man das Meer und den Sonnenuntergang sehen. Die Zimmer sind für zwei Personen groß genug und das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und hat eine große Auswahl. Insbesondere muss ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals erwähnen. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel am Strand
Die Lage ist super, direkt am Strand. Das Frühstück war klasse. Beim Abendessen ist noch Luft nach oben. Es gab eine große Auswahl an Salaten. Leider waren die warmen Speisen nur lauwarm und das Fleisch und der Fisch wurden zu lange warmgehalten, anstatt diese frisch zuzubereiten. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer könnten besser gereinigt werden.
randy(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top, mit kleinen Abstrichen aus der Küche ...
Lage, Zimmer, Aussicht ist absolut top. Vor allem in der Vorsaison eine klare Empfehlung, da der Strand, das Meer fast leer und die Promenade nur wenig bevölkert ist. Auch kein "Ballermann" weit und breit ;-) Beim Buffet, das schon reichhaltig ist, gibt es leider Abstriche bez. der Fleisch und Fischgerichte. Trotz bester Qualität wurden diese meistens zulange und lieblos "durchgebraten" und liegen dann trocken und hart auf einem Teller zur Entnahme. Schade, das geht schon besser. Sonst alles top und…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ausser der Lage, kann man hier nur wenig empfehlen
Hotel in sehr guter Lage, leider hat es unseren Erwartungen nicht entsprochen, der Service und die Freundlichkeit ist ausbaufähig. Nach unserer Meinung hat das Hotel keine 4 Sterne verdient.